#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Весёлые какие. Прям мои утренники напомнили ;) Если собрать всех героев, то точно воспитатели на осенних утренника в саду. :giggle: А мы оказывается, весело живём, почти как в Германии.
Ой, только сегодня утренник был?

16 мая матери глаза закрыл, тоже от рака. Всё это очень тяжело. Часто эта картинка перед глазами всплывает, отойти не могу :nah_disagree:
Андрей, соболезную?
Я только по ночам работаю, Катюша.
Я когда работала, любила ходить в ночную. И сейчас бы пошла с удовольствием. Сова)

Мой крыс тоже очень настороженно обнюхивал и смотрел на меня странненько. Обычно я ему только еду даю, а тут бумажки?
Ой,Ксения суёт всё подряд в клетку птицам. Они привыкли)???

Ой, моя тема. И кто у вас был героем?
Не в моей группе. Холодина, Мокрина, а Осенью был ребёнок. Я была холодиной. Но сильно не разрисовывалась, надо было на учёбу потом бежать. Интересно, конечно, в жару изображать сильную замёрзшесть ?
IMG_20231101_102433.jpg

Не в моей группе. Холодина, Мокрина, а Осенью был ребёнок. Я была холодиной. Но сильно не разрисовывалась, надо было на учёбу потом бежать. Интересно, конечно, в жару изображать сильную замёрзшесть ?
Симпатичная какая Холодина. Надо же, какие у вас креативные музработники. А у меня по классике: Кикимора, Пугало, Осень и Ёжик. :giggle:

@nachtigal, здОрово, вам повезло. А наша птичка никогда так не прилетит)

Симпатичная какая Холодина. Надо же, какие у вас креативные музработники. А у меня по классике: Кикимора, Пугало, Осень и Ёжик. :giggle:
Спасибо?? У нас сад маленький, музработника особо и нет. Что сами придумаем или из инета натаскаем?
Я была всеми этими героями. Ёжик это не моё, помню заведующая разнесла его в пух и прах?

@nachtigal, здОрово, вам повезло. А наша птичка никогда так не прилетит)
Может стоит открывать клетку?
А может нужно друга или подружку?
Наш начал скучать и рвать перья. Врач сказал, он скучает один.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу