Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди, решившие навсегда расстаться с никотиновой зависимостью, пытаются найти способы как уменьшить тягу к курению. Снижающие тягу к курению продукты помогают не только бороться с этой дурной привычкой, но и выводят различные токсины из организма. ПРОВЕРЕННЫЕ ПРОДУКТЫ Курильщики со стажем, в...
Большая. Если ты перейдешь в шанс, то ты будешь числиться в нашей команде и таблице. А если останешься в выборе, то скоро отнесут на выход. Хотя да, писать о своём некурении ты всё также сможешь и рада я этому буду ничуть не меньше)
Блин, пожалуюсь вам. Сумасшедший день. Нифига ничего не успеваю. Только чуть выдохнула. Сегодня совершенно случайно узнала, что увольняется напарница, а я к тому моменту ещё сессию не закончу... И это вообще... Да твою ж мышь???
Блин, пожалуюсь вам. Сумасшедший день. Нифига ничего не успеваю. Только чуть выдохнула. Сегодня совершенно случайно узнала, что увольняется напарница, а я к тому моменту ещё сессию не закончу... И это вообще... Да твою ж мышь???