#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дэн, я про тебя ничего не писала, я написала о себе, где я обычно нахожусь. И что обижаться на меня не надо, потому что я люблю людей, но и подшучивать над ними люблю. И выводов о тебе я пока никаких не делала, мы слишком мало знакомы. А про серьёзность написала просто в силу того, что мои шутки тебе не по вкусу.
никаких обид. я не про тебя говорил как раз. с тобой импонирует потрещать, как с фур фур. мне не твои шутки не по вкусу.

Придётся просить по соседям. Чего не сделаешь ради нас любимых?
Если серьёзно, то у нас самая маленькая команда, 25 чел против 33 и 29 соответственно.
Активных ещё меньше, мужчин ещё.
Думайте начальники, как удивлять будем, статистика фиговая
1lis29

Если серьёзно, то у нас самая маленькая команда, 25 чел против 33 и 29 соответственно.
1lis29
Удивлять мы умеем :giggle:

1lis29
Ты знаешь, по табличке в других командах с каждым днём отметок меньше становится. Мы пока более-менее стабильны. Да и организаторы при выдаче заданий должны учитывать эти моменты. Ну или будем тоже учиться лобзиком выпиливать.... Кстати, хотела себе шуруповёрт подарить :unsure:

никаких обид. я не про тебя говорил как раз. с тобой импонирует потрещать, как с фур фур. мне не твои шутки не по вкусу.
Значит общайся с теми с кем приятно. А неприятные шутки пропускай мимо)

Ты знаешь, по табличке в других командах с каждым днём отметок меньше становится. Мы пока более-менее стабильны. Да и организаторы при выдаче заданий должны учитывать эти моменты. Ну или будем тоже учиться лобзиком выпиливать.... Кстати, хотела себе шуруповёрт подарить :unsure:
Прорвёмся как-нибудь, у нас же секретное оружие есть.
В прошлой взлëтке MAFA разрывала танцпол конечно.

@Minininja1108 Далира))) надо логотип поставить!!! иначе ответы в игровой не засчитают:unsure:minion10

5-2. я и коллега и удаленные 60+ торговых точек на обслуживании.
Ну в принципе норм, не много народу. Будешь помогать, если что-то по твоей части будет? Могут быть комп. детали, схемы, рисунки или ещё что-то...

просто немного не понимаю, зачем провоцировать то. или оставить сообщение без ответа никак, надо поддеть? странно как то..
Дэн, привет!:wavespin: Ты не обязан здесь понимать кого то или чего то. Это форум, будь снисходителен к нему.? В тему приходят участники с разными целями. Вся наша команда - набор уникальных людей. Кому то хочется шутить. Кто то приходит за поддержкой. Кто то просто читает и молчит. Кто то обнимашки и сердечки дарит. Кто то коротает вечер в компании форумских друзей. Но всех нас объединяет одна цель - мы хотим быть свободными от никотина! И каждый справляется своими методами, как может. Такой вот расклад.)

Ну в принципе норм, не много народу. Будешь помогать, если что-то по твоей части будет? Могут быть комп. детали, схемы, рисунки или ещё что-то...
ну, спрашивай, что знаю- подскажу.

Дэн, привет!:wavespin: Ты не обязан здесь понимать кого то или чего то. Это форум, будь снисходителен к нему.? В тему приходят участники с разными целями. Вся наша команда - набор уникальных людей. Кому то хочется шутить. Кто то приходит за поддержкой. Кто то просто читает и молчит. Кто то обнимашки и сердечки дарит. Кто то коротает вечер в компании форумских друзей. Но всех нас объединяет одна цель - мы хотим быть свободными от никотина! И каждый справляется своими методами, как может. Такой вот расклад.)
привет. дык я знаю, никто ж и не спорит, что все так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу