#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
a177d38feab58ba08123fb3949a831ca.jpg

Всем привет и отличного настроения!

Привет, глубоководные! Это 3 ноября и с вами 618 день и Луна в Раке. Эта пятница предназначена для того, чтобы преодолевать сомнения и перестать до себя докапываться и требовать невероятных результатов. Оглянитесь: вокруг ноябрь, Луна убывает, Сатурн тупит. Выдохните и отстаньте от себя. Начинать новых дел сейчас не стоит, если вы не уверены, что успеете завершить их до Новолуния 13 ноября. Доверяйте своей интуиции и полагайтесь на некоторую заторможенность. Ваша тупка теперь может позволить вам увидеть проблему не в деталях, а как бы чуть издалека, зато более полно. Боритесь не с собой, а с собственными страхами.

Луна в Раке просит вас окружить себя комфортом и не шляться по неуютным местам. Пресекайте собственные потуги спасти весь мир, а особенно тех ваших друзей, которые этого от вас вообще не ждут и не просят. Замените роль спасателя на роль хозяюшки: приготовьте ужин, разлейте по бокалам вино, пригласите в гости хороших людей или наименее противных членов семьи. Так ваша забота может быть приятна и вам, и всем другим.

Сатурн завтра выйдет из ретроградного движения, но его тупка сейчас особенно ощутима. Если вам кажется, что вы один застряли в коридоре Затмений или в космосе без официального объявления начался какой-то ваш личный ретроградный Меркурий, то это может быть никакая не чёрная полоса в жизни, а просто неповоротливый Сатурн. Если у вас тормозят какие-то дела, что-то отчаянно не хочет сдвигаться с места, оставьте это в покое до 14 ноября. После всё должно рассосаться, как швы после кастрации пса. Само.

Венера с Нептуном начинают грандиозную ссору, и тут важно не скатиться до выяснения отношений как на Лобном месте среди участников Дома-2. Этот аспект может подтолкнуть вас в объятия полного мудилы или мошенников. Если вы чувствуете, что подсознательно ищете причину пострадать, то запишитесь на любой творческий кружок. Желательно, чтобы это был не кружок по сквирту или художественному шибари от невнятного мастера, а всё-таки что-то более безопасное. Попробуйте танцы, рисование, керамическую мастерскую или даже вышивку. Вечер лучше бы завершить массажем или коллективным баскетболом.

Помните, что «нет никакого ответа. Никакого ответа не будет. Никакого ответа никогда не было».Цитата: Гертруда Стайн

Спасибо за гороскоп, Наташенька! :676866858:

Открыл форум почитать, а тут такая художественная самодеятельность, ух :facepalm: Не знаю, что и сказать.

С мокрым утром, вездесущие :kiss:

Приветик, солнышко! :676866858:
Пока с утра нормально, сегодня на массаж иду, надеюсь поможет снять напряжение.
Как ты? Какие планы на выходные?
Ооо, массаж, прелесть какая! Очень полезное и важное мероприятие, желаю расслабиться!
Сегодня всё очень хорошо, пяяятница)))
Я завтра поеду в гости с ночёвкой к друзьям, а как вернусь - надо бы на кладбище к родным (каждый год до снега обязательно), а потом уж всякие домашние делишки :bounce:

Ооо, массаж, прелесть какая! Очень полезное и важное мероприятие, желаю расслабиться!
Сегодня всё очень хорошо, пяяятница)))
Я завтра поеду в гости с ночёвкой к друзьям, а как вернусь - надо бы на кладбище к родным (каждый год до снега обязательно), а потом уж всякие домашние делишки :bounce:
А ко мне еще как сейчас выяснилось брат с семьей приезжает (2 детей) на выходные, весело мне будет :giggle:

А ко мне еще как сейчас выяснилось брат с семьей приезжает (2 детей) на выходные, весело мне будет :giggle:
Ну ты хоть рада, это не насильственный визит любимых родственников? :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу