Fur_Fur
Патриот
И запись в личное дело))Выговор надо ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И запись в личное дело))Выговор надо ?
Жесть... ?Отрывать, прикинь)
Тут ещё по форуму плетки гуляли, ремни, ну и у меня лопаточка есть розовенькая, со стразиками. Но то для особых случаев ?И запись в личное дело))
Я, конечно, скептик по жизни, но лет 20 назад, молодая ещё, сама с фотками ходила к гадалке. Столько она всего наговорила, и такие подробности про прошлое и будущее, что я до сих почему-то верю в экстрасенсов? Ну скажем так процентов 90 оказалось правдой и ,сбылось. Ой, интересная, конечно, тема, но я засыпаю. Всем доброй ночи ?Лет 14 назад.. когда дочь мелкая была... уложу ее - и сразу на огромный женский портал. Там до сих пор можно писать анонимно, можно под ником. И мы тему создали "битва экстрасенсов". Выкладывали свои фото, друзей, родственников. Расскажите про этого человека, что вы видите по фото. Я фото своего класса выкладывала. "найдите в классе двойняшек. Найдите олигофрена ( у нас и такой был). найдите человека, которого больше нет. ". Некоторые прям настолько четко по фото описывали детали, которые невозможно угадать.
Волшебных снов?Я, конечно, скептик по жизни, но лет 20 назад, молодая ещё, сама с фотками ходила к гадалке. Столько она всего наговорила, и такие подробности про прошлое и будущее, что я до сих почему-то верю в экстрасенсов? Ну скажем так процентов 90 оказалось правдой и ,сбылось. Ой, интересная, конечно, тема, но я засыпаю. Всем доброй ночи ?

Что там с животным? А то мне уже сын предлагает такого, увидел в телефоне ?
Ирочка, привет. Более менее)Даша, привет!? Как себя чувствуешь? Что то беспокоит сейчас?