#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня на улице прохожий спросил, будет ли цибарка, я прям так гордо ответила «не курю»??‍♀? единственное что мне не понравилось что спросили при сыне, он не в курсе был, но он и не слышал, по телефону с сестрой разговаривал?

#свободен от никотиновой зависимости 04.11.2023
@MAFA, @Ulcha_79, @Эйя
Доброе утро)
#не курю 4 ноября 2023 @MAFA @Ulcha_79 @Эйя
Ирочка, привет. Более менее)
Со всеми этими недомогами не до курева даже:D
04.11.не курю.
Всех с праздником.
Отметил)))

e0c2032cd9fd1ec79c57eeede35b2eaa.jpg

@Fur_Fur Катюша всё как обычно я вчера вечером нечаянно уснула на этой неделе длинные выходные у тебя как график? ☝️
Сегодня работаю последний день, в понедельник в Калининград, на работу только в следующую пятницу :thumbsup:
Пора и отдохнуть так сказать)

Сегодня работаю последний день, в понедельник в Калининград, на работу только в следующую пятницу :thumbsup:
Пора и отдохнуть так сказать)
@Fur_Fur Катюша Отдых отлично можно хоть выспаться не куда не торопиться ?Калининград командировка?

@Minininja1108 Далира да? как выходные будешь проводить?
А я в отпуске с первого числа) Вчера муж ужин готовил, к нам наши родители приходили, а так с сыном в основном время проводим, так как работа у меня активная, то отдых пассивный?
Выпечкой увлеклась снова)
А как ты проведешь праздники?

Сегодня попросили сигарету, инстинктивно полез в карман.
Рефлексы ещё сильны, будте на чеку Вжухи.
Добрых снов :cloud:
А у меня вчера коллега спросила, курю ли я. Я сказала, что нет, она такая «как так, ты ж с сигаретами была?»
И я сама на секунду засомневалась, а бросила ли я или в бессознательном состоянии куда-то хожу, что-то поджигаю и пихаю себе в рот?..
В общем, нам какие-то знаки всем были вчера! Продолжаем не курить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу