#51_1 Вжух свободы ✨

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В этот раз вообще не придал значения дате, и не считаю дни
Пробуй так, не считать. Просто это даже логично. Ведь некурящие люди просто живут и считать им нечего. Первое время это может радовать конечно, а потом всё равно до этих дней как то. Жизнь не стоит на месте, а ты живёшь без сигарет. Ничего необычного нет.

Пробуй что нибудь и ищи своё. Не надо себя заставлять бежать или плыть, допустим.? Кому то просто ходьба прекрасно заходит. Главное, чтобы активность была.
В рисовальне сижу уже 2ю неделю ?? Надеюсь и до спорта дело дойдёт ?

Привет, Иришка) я нормально, бывают разные моменты, чуть было не закурил, даже покупал пачку - открыл - выкинул))) решение принято идем дальше)
герой! для меня обычно если пачку купила, то всё
хотя мозгами понимаешь, что можно и изо рта у себя вытащить и выбросить

Привет, Ириш?
У меня пока все планы на учёбе. Но очень сложно заставлять себя писать курсовую. Прям брррр... Чувствую себя хорошо. Только настроение местами скачет
Желаю побыстрее собраться и написать работу на отлично!??

но тут другой вопрос - где брать время на готовку...:frantics:
Только простые быстрые рецепты какие то.. С вечера подготовила ингредиенты, утром в мультиварке или в духовке быстренько. Я так делаю иногда. Например, ставлю тесто с вечера. В мульти можно на отложенном режиме что то. Всё равно же найдётся время, если есть захочется.? На бутерах, лапше и полуфабрикатах покупных далеко не уедешь..
Или я в два подхода могу. Допустим перцы фаршированные.. Сегодня вечером чищу их, подготавливаю остальные овощи. Следующим вечером фарширую уже.. Как то выкручиваться можно.?
Уборку так тоже разделяю часто.

Сегодня вечером чищу их, подготавливаю остальные овощи. Следующим вечером фарширую уже.. Как то выкручиваться можно.?
Уборку так тоже разделяю часто
Тоже почти всё так стала делать. И готовку , и уборку. Вчера вечером красный соус сварила на лазаньюещё и одним,глазом форум читала? А сегодня бешамель и в духовку, и готово ?

Спасибо ? да наверно простыл , кашель , насморк , температура 39,2 была :unsure:
Ты это , давай не это , выздоравливай , а то мы это ))))) когда такая температура , лучше бы к врачам обратиться.(((( :facepalm:

Димочка, как я горжусь теперь тобой!?
Что помогло удержаться на верном пути?
Помогло , что не закурил сразу как купил, и как только поймал мысль что уже давно не курю и не хотелось, сразу выбросил пачку, потому что знаю себя - если закурю потом опять буду долго настраиваться и корить себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу