канада
Продвинутый
- Реакции
- 367
- Не курю с
- 12.12.2023
Привет, добре, поставлю что-нибудьПривет, Андрей?
Я Женя. А ты на аватарку не хочешь что-нибудь поставить? Так общение будет приятней![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, добре, поставлю что-нибудьПривет, Андрей?
Я Женя. А ты на аватарку не хочешь что-нибудь поставить? Так общение будет приятней![]()
Под аватаркой , синяя- на взлет.Очень интересно, премного благодарен. Что за ленточка не понял, но подожду, проблем нет
Это очень хорошо!Умею, я хорошо готовлю, но друзьям не особо нравится
Люблю так отвечать, добре)Привет, добре, поставлю что-нибудь
Ирочка, добрый день!
Табекс это растительного происхождения препарат.Я много слышал про табекс но сам никогда не пробовал, он подавляет желание курить, правильно? Может он и еще какие желания подавляет, как антидепрессант, я бы очень не хотел на что-нибудь такое еще медикаментозное подсесть. Давали мне как-то трамадол, мощная штука, так вот потом еще долго хотелось снова эту штуку, за час из умирающего лебедя сделало из меня бэтмэна. Я потом уже узнал что это опиоидное что-то, и что именно этим американцы травятся
ковбойская! наваляем никотинычуПостараюсь. Думаю да! Форма одежды какая?

Андрей, добро пожаловать в нашу дружную команду!Я много слышал про табекс но сам никогда не пробовал, он подавляет желание курить, правильно? Может он и еще какие желания подавляет, как антидепрессант, я бы очень не хотел на что-нибудь такое еще медикаментозное подсесть. Давали мне как-то трамадол, мощная штука, так вот потом еще долго хотелось снова эту штуку, за час из умирающего лебедя сделало из меня бэтмэна. Я потом уже узнал что это опиоидное что-то, и что именно этим американцы травятся
Давай расскажу тебе свою историю приёма Табекса.Я тоже делаю, Ирочка!?1,2 позы делаю часто. "Кошечка" называют ещё. Очень расслабляется спина и поясничный отдел особенно.?