@Nat-Natali Ой даже не знаю Наташа расскажу просто бросала я 20.11.18 я с Табексом вот как сейчас помню выкурила утром последнюю сигарету и пошла на работу первое время хотелось всё время курить выручали конфеты, семечки, вода, дыхательные упражнения появилось много свободного времени и можно было переделать кучу дел, посмотреть интересный фильм

кашля не было сон наладился сразу стала высыпаться ?стала лучше выглядеть,помолодела появился румянец исчез запах табака от тела волос одежды помню купила духи и очень радовало что пахнет от меня духами а не сигаретами ну отдельно хотелось сказать про еду когда восстановились вкусовые рецепторы я думала Господи как всё вкусно!! Конечно ела и ела набрала вес потом черег год ушёл вес и накаты совсем перестали меня беспокоить (отказ проходит у всех по разному

) большой плюс экономия денег можно в отпуск съездить отдохнуть я съездила в Абхазию до сих пор вспоминаю ? ? так что бросайте и живите счастливой некурящей жизнью как сказала Вакса бросить никогда не поздно но лучше пораньше !!!! Всех вас целую обнимаю ваша Мышковна ??