#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мейнкунчик???? до чего хороша!!!! Как зовут?

Только тут такое дело? чтобы зачли нужно на бумажке написать: 51_2 Осенние драконы Dinis_ka

И с бумажкой сфоткать)

Такую красавицу нужно на конкурсе показать?

Как собачка беленькая?
Ага, только вот с ней фото сделать - это риск). У нас последние годы тундра голодает - песцы, волки, медведи, росомахи - все в город к помойкам тянутся

Ага, только вот с ней фото сделать - это риск). У нас последние годы тундра голодает - песцы, волки, медведи, росомахи - все в город к помойкам тянутся
Нинада риска:nah_disagree:
жалко их(((

Может хоть на выходных куда-нибудь выбраться?
Только если я одна куда-то выберусь. Моя вторая половина предпочтет что-то "пополезнее".
Надо выбраться хоть порисовать на улице. Только теплее одеться

Только если я одна куда-то выберусь. Моя вторая половина предпочтет что-то "пополезнее".
Надо выбраться хоть порисовать на улице. Только теплее одеться
И какаушку в термосе? или что ты любишь?

Мейнкунчик???? до чего хороша!!!! Как зовут?

Только тут такое дело? чтобы зачли нужно на бумажке написать: 51_2 Осенние драконы Dinis_ka

И с бумажкой сфоткать)

Такую красавицу нужно на конкурсе показать?
А сказали человеку, 2 минуты ?

И какаушку в термосе? или что ты любишь?
Сейчас предпочту кофе.
Я сейчас хочу все в парке порисовать, там пруд есть. В парке стоит кофейня, там вкусный кофе. Там если что затарюсь

Я 1 раз уже сходила, сделала быстрый набросок 1,но на большое меня не хватило. Попа замёрзла :rofl:
IMG_20231031_161550_460.jpg

Нинада риска:nah_disagree:
жалко их(((
Все человек! Оленей гасят килотоннами. Подрядили под это дело коренные народы, назвали их "предпринимателями". Они и рады за литр водки тонну мяса сдавать... кормовая база ушла, дикие животные голодные, чиновники отчитались что коренных поддержали

Все человек! Оленей гасят килотоннами. Подрядили под это дело коренные народы, назвали их "предпринимателями". Они и рады за литр водки тонну мяса сдавать... кормовая база ушла, дикие животные голодные, чиновники отчитались что коренных поддержали
Теперь бы кто-нибудь животных поддержал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу