#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Вира Топь, зашла на валдбериз. Там столько этой стевии .,
Может посоветуешь какую взять

@Вира Топь, зашла на валдбериз. Там столько этой стевии .,
Может посоветуешь какую взять
Сахарозаменитель Эритрит (Эритритол) пудра без добавок 500 г DopDrops
Я брала не стевию, а эритрит. Тоже растительного происхождения сах. зам. Это дынный сахар. Вот такой формат удобный, можно и глазурь делать и просто в выпечку кидать. У этого магаза есть и в другом формате эритрит, в виде гранул как сахар.

Ну оно как бы да. Но в дожди грязь вокруг. Весной осенью грязь. Зимой сугробы чистить. Летом траву косить постоянно.
Хорошо хотеть туда где нас нет.. там не посидишь спокойно с чашкой кофе. Всегда работа есть

Сахарозаменитель Эритрит (Эритритол) пудра без добавок 500 г DopDrops
Я брала не стевию, а эритрит. Тоже растительного происхождения сах. зам. Это дынный сахар. Вот такой формат удобный, можно и глазурь делать и просто в выпечку кидать. У этого магаза есть и в другом формате эритрит, в виде гранул как сахар.
А стевию никакую не покупала?
Хочу попробовать взять

Хорошо хотеть туда где нас нет.. там не посидишь спокойно с чашкой кофе. Всегда работа есть
Да посидишь ... Только не спокойно. Потому что в голове все время, чё я сижу. Надо то сделать надо это

А стевию никакую не покупала?
Хочу попробовать взять
IMG_20231106_164023.jpg

У меня сейчас такая. Стеавия+эритрит, но тот сах.зам, что я ссылкой скинула, нравился мне больше. Слаще что ли был.

Оля, а есть возможность Оксане напомнить за 3 дня всего одно сообщение чтоб написала?
В принципе я ее сам видел где-то в некурящих чатах была, но это искать надо.......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу