#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В июне 1957 года вышло постановление Совета по медицинским исследованиям Великобритании, озаглавленное «Курение и рак лёгких». Это было первое официальное заявление такого типа, появившееся под эгидой правительственной организации.
Фрейд скончался 23 сентября 1939
И хотя он скончался не от рака лёгких, вряд ли ему говорили, что рак от никотина.
Американское онкологическое общество было основано в 1913 году 15 врачами и бизнесменами в Нью-Йорке под названием Американское общество по борьбе с раком
и только в 50-е это развернулась борьба.

спасибо, почитала, просветилась. Пошла дела делать.

• Вау
Реакции: Eli
Какая красивая смерть, проще было айкос в задницу накурить, он все равно пахнет как задний проход :rofl:
Неправда. Вкусно пахнет. Какие-то орешками, другие шоколадом. :unsure:

Ну возможно я тут не совсем так написал, как думаю на самом деле, так что и не надо отвечать
Некоторые вещи бывает сложней обсуждать, чем понять внутри себя. А понимают все по разному.
stickers_Persik21не отвечай, пожалуйста, ты с каждым новым сообщением, закручивашь в узел. Как распутывать-то будем. Как говорил один хирург: здесь только резать.

Смотрю документальный фильм про женщину-путешественницу. Ходит в походы одна пешком, на лыжах, на лодке. А интервьюер такая неприятная женщина-хабалка. Заперлась к ней в дом, все хватает, все берет. Всё просит дать ей попробовать из еды. Выбесила. Хочется дать ей в морду :rofl:

Последнее редактирование:
Смотрю документальный фильм про женщину-путешественницу. Ходит в походы одна пешком, на лыжах, на лодке. А интервьюер такая неприятная женщина-хабалка. Заперлась к ней в дом, все хватает, все берет. Всё просит дать ей попробовать из еды. Выбесила. Хочется дать ей в морду :rofl:
Нарисуй это

В июне 1957 года вышло постановление Совета по медицинским исследованиям Великобритании, озаглавленное «Курение и рак лёгких». Это было первое официальное заявление такого типа, появившееся под эгидой правительственной организации.
Фрейд скончался 23 сентября 1939
И хотя он скончался не от рака лёгких, вряд ли ему говорили, что рак от никотина.
Американское онкологическое общество было основано в 1913 году 15 врачами и бизнесменами в Нью-Йорке под названием Американское общество по борьбе с раком
и только в 50-е это развернулась борьба.

спасибо, почитала, просветилась. Пошла дела делать.
Так защищаешься, будто я пропагандирую - идите читайте, без этой книги спасения нет...

Насчет фактов из интернета - пример. Я когда-то себя достаточно серьезно "убедил", что все что пишут про вред здоровью от сигарет - полный миф. Есть и такая теория. Причем, можно настолько проникнуться, там факты и научные данные, с указанием источников и т.п. Если прям глубоко копнуть дальше первой страницы выдачи, как говорится. Наверное, даже до сих пор это во мне сидит, и причины бросания искал в другом....
Это к тому, что если мы заранее настроены на какую-то точку зрения, то найдем ей подтверждения в любом случае... (психологи такому даже отдельные названия дают, и занимаются изучением).

А я просто упомянул хорошую книгу, и все )

Последнее редактирование:
  • Лайк
Так защищаешься, будто я пропагандирую - идите читайте, без этой книги спасения нет...

Насчет фактов из интернета - пример. Я когда-то себя достаточно серьезно "убедил", что все что пишут про вред здоровью от сигарет - полный миф. Есть и такая теория. Причем, можно настолько проникнуться, там факты и научные данные, с указанием источников и т.п. Если прям глубоко копнуть дальше первой страницы выдачи, как говорится. Наверное, даже до сих пор это во мне сидит, и причины бросания искал в другом....
Это к тому, что если мы заранее настроены на какую-то точку зрения, то найдем ей подтверждения в любом случае... (психологи этому даже отдельные названия дают, и занимаются изучением).

А я просто упомянул хорошую книгу, и все )
Будто я защищалась. Ты большой выдумщик. Это рассуждение. Сталкиваясь с чем либо, желательно рассмотреть это со всех сторон.

не отвечай, пожалуйста, ты с каждым новым сообщением, закручивашь в узел.
Извини, не хотел никого закручивать. Но вообще не стоит так, мало какие люди вокруг тебя, это их дело.
Закручиваться или нет - решаем мы сами, а не кто-то, кто нам что-либо говорит.

• Лайк
Сегодня как будто у всех драконов выходной)
Ой да. Я все бюджеты подсчитала и кинула руководителю. Он теперь сидит над ними, проверяет, добавляет, урезает. Мне бы бумажками теперь заняться другими, но это опять же руководитель должен согласовать, а он занят бюджетами. Ахах. Так что я пока что ни у дел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу