Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, дорогие товарищи!
В целом меня восхищают полноценные другие Вселенные. А этот снят красочно, книг не читал, и еще не все понимаю, особенно кто в кого у Клеонов перерождается.Класс )
В нем какая-то особенность, когда советуешь его людям, которые смотрели и нрав. примерно одинаковое из другого - кому-то сразу заходит, а кому-то сразу - "ну... не понял в чем прикол". ))) Заметил такой факт
Олечка, совсем друго дело сегодня! ))) Спасибо!Карта дня Старший Аркан Мир
Посмотреть вложение 1915741
Сегодня хороший день. В значении карты дня можно увидеть тенденции к примирению и завершению конфликтов. Всё пройдёт спокойно и гладко, впереди только самое лучшее, вы близки к гармонии с миром и собственным «Я», однако вам надо при этом проявить добрую волю и избегать споров, ссор и проявления нетерпимости по отношению к окружающим людям и событиям.
Берите от жизни все, получите то, о чем давно мечтали. Даже если покажется, что все хорошее уже произошло в вашей жизни, не останавливайтесь, ищите другие цели, и стремитесь к их реализации.
Брегите себя ❤️
еще на два оставить надоНа один день оставила
❤️❤️❤️Олечка, совсем друго дело сегодня! ))) Спасибо!
Сегодня 12 ноября, воскресенье, поэтому позвольте представить вашему вниманию воскресные Куранты.
Прошла третья неделя с начала нашего марафона! Я поздравляю всех кто бросил со стартом, с отличным юбилеем, 21 день свободы!
Проведем обзор сегодняшнего дня, итак начнем:
На этой неделе мы отмечали:
День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации
Наша служба и опасна, и трудна,
И на первый взгляд, как будто, не видна.
Если кто-то кое-где у нас порой честно жить не хочет,
Значит, с ними нам вести незримый бой.
Так назначено судьбой для нас с тобой
— служба дни и ночи.
(Музыка М.Минкова, слова А.Горохова)История этого праздника берет свое начало с 1715 года. Именно тогда Петр 1 создал в России службу охраны общественного порядка и назвал ее «полицией», что в переводе с греческого означает «управление государством». (до 2011 день милиции)Во всем мире 10 ноября отмечается праздник, посвященный тем сотрудникам, без которых не может функционировать ни одна организация. В этот день профессиональное торжество отмечают бухгалтеры.
Третья неделя нашего марафона была посвящена :
Энергичному Конкурсу "Самоделкин"
Мы помогали колобкам, детективам, Серому С и Зеленому З, заводить дело, открывать двери, искать улики, бежать сломя голову за ищейкой Гавафф, а также искать красный холодильник!
Все участники этой недели большие молодцы!!!
51_1 Вжух свободы
51_2 Осенние драконы
51_3 Пробуждение
Подводим итоги:
51_1 Вжух свободы - 16 баллов
51_2 Осенние драконы - 16 баллов
51_3 Пробуждение - 14 баллов
С победой поздравляем команды 51_1 Вжух свободы и 51_2 Осенние драконы
А также медали за ативность получают:
51_1 - @Soljanka
51_2 - @Катя Ладняк
51_3 - @КриФедя
И наставники хотят выразить благодарность:
Наставники 51_1: Волшебные ♥️♥️♥️, мы, ваши наставники, хотим поблагодарить вас за активное участие в игре "Самоделкин". Особо хочется выделить тех людей, кто с гордостью отстаивал честь команды: @Soljanka @MAFA @Медовый Пряник @Nat-Natali @Asolovi @julia nicole @Ulcha_79 @Упс! @Minininja1108 @dmitrii327 . Вы искали и находили?, проявляли смекалку. Работали быстро и слаженно. И полностью оправдали название команды "Вжух свободы"! Дорогие ребята, от всей души говорим вам - СПАСИБО!???
Наставники 51_2: Драконы, мы ваши наставники, благодарим за активное участие в конкурсе Самоделкин! Вы со всей драконьей мощью выполняли задания руша всё на своём пути.
Спасибо всем!
@Ilyas , @Андрей_А, @Almazik , @priora, @Kerul , @Olga23 @Всегда @tk62-00 @Gogosha @Вира Топь
Надо повторить) Вы все крутые! Мы вас
Наставники 51_3: Спасибо @КриФедя, @Екатерина1985 @МишганБрат, @Milay, @Анна Бросает за то, что так самоотверженно сражались за честь команды! И в каких условиях!
Вот несколько реплик из Тайной:
О! Ну норм задания! Кроме красного холодильника
Да я на работе... За окном дождь не проходит.
Я на 1% телефона….. не теряйте
Я в темноте на трассе не могу помочь...
У тебя там рядом не завалялось памятника?
Осталось ювелирку обчистить...
И самый приятный сюрприз – в четверг вечером к нам факультативно записалась @Анна1991, а уже а пятницу она участвовала в конкурсе наравне со старожилами… и даже немножко обошла их, добыв тот самый красный холодильник)
Итоги численности на этой неделе:
#51_1 "Вжух свободы ✨" 19 Безупречные, 2 Шанс, 0 Выбор, 2 Безупречные->Выход, 3 Шанс->Выход, 1 Выход->Безупречные(восст.), 1 Выход->Шанс(восст.)
#51_2 "Осенние драконы ?" 25 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор, 1 Безупречные->Шанс, 2 Безупречные->Выход
#51_3 "Пробуждение ?" 19 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор, 6 Безупречные->Выход, 1 Выбор->Выход
Орден "Без потерь", увы, остаётся пылиться в чулане
Итоги игровой на этой неделе:
#51_1 Вжух свободы ✨ 1517 ( 2 балла)
#51_2 Осенние драконы ? 1782 ( 3 балла)
#51_3 Пробуждение ? 184 (1 балл)
Поздравляем команду 51_2 Осенние драконы? с победой!Активные игроки:
@Катя Ладняк
@Ilyas
@Дио
@Андрей_А
@Обжора
Помощники рефери:
@Медовый Пряник
@Milay
@Oxana Sher
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
Так же напоминаем вам, что на форуме есть Чат поддержки бросающих курить. Он поможет вам найти быструю помощь, особенно в острые периоды бросания, в моменты накатов, панических состояний и одиночества, получить поддержку практически мгновенно. Ссылка на чат http://bit.ly/nekurim_chat
Теперь каждый зарегистрированный в чате получает Эксклюзивную медаль, заявку на получение медали можно передать через капитана в рубку или обратившись к Хранителям.
Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.
#51_1 Вжухи свободы - @1.Елена @nachtigal @Ирочка_Ч @MoonWolf
#51_2 Осенние драконы - @Ольхен @Helen! @Vivien Li
#51_3 Пробуждение - @Иринка111 @FANTA @Саныч.
Модератор игровых: @_Лика @Даянка
Хранители модераторы: @Pa$hok @Allа @Глагоша
Техник модератор: @AleksandrBAS
Старший Хранитель по Взлеткам: @Карамелькa
Старший Хранитель: @Ромбакс
Организатор: @Sergey
В следующую взлетку нам жеА куда я буду карту дня тянуть потом ?????
Сейчас все наладится?Карта дня Старший Аркан Мир
Посмотреть вложение 1915741
Сегодня хороший день. В значении карты дня можно увидеть тенденции к примирению и завершению конфликтов. Всё пройдёт спокойно и гладко, впереди только самое лучшее, вы близки к гармонии с миром и собственным «Я», однако вам надо при этом проявить добрую волю и избегать споров, ссор и проявления нетерпимости по отношению к окружающим людям и событиям.
Берите от жизни все, получите то, о чем давно мечтали. Даже если покажется, что все хорошее уже произошло в вашей жизни, не останавливайтесь, ищите другие цели, и стремитесь к их реализации.
Брегите себя ❤️
Ты тоже заметила, да? Совсем другой день сегодня нас ждёт )))Сейчас все наладится?