Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Но там хотя бы природный. И не такой как в тортиках ))
Лично по себе скажу. Если я буду есть тортики я поправлюсь. Если фрукты сухофрукты и сырые орехи, то не поправлюсь вообще.
Я уже проверяла на себе. Я месяца 4 сыроедила в чистом виде. Орехов и фруктов и сухофруктов было съедено очень очень много!
Если бы я в таких количествах ела тортики, шоколадки и еже с ними меня бы разнесло за пару недель.
Тоже проверено )))
))
прикинь какая гадость эта никотиновая тварь
она запускает свои сухие костлявые рученки глубоко внутрь души и тела...
поэтому бросют только около 20%... правда пишут что на этом форуме около 70%... но я чета чуть сомневаюсь....
70 процентов, это от тех кто нашел форум, пришёл, да ещё и взлетел.. то есть хотя бы выразил намерение и сделал попытку.. а сколько народа не доходит или не решается даже попробовать. Многие в порыве регистрируются, а потом ни разу не появляются, если их учитывать, то статистика будет совсем другой (
)) нет, ягода ли арбуз я точно не знаю но знаю что арбузы изменены селекцией, древние арбузы не были такими сладкими и там не было столько мякоти. Вот таким был арбуз раньше, и не только он.
Но там хотя бы природный. И не такой как в тортиках ))
Лично по себе скажу. Если я буду есть тортики я поправлюсь. Если фрукты сухофрукты и сырые орехи, то не поправлюсь вообще.
Я уже проверяла на себе. Я месяца 4 сыроедила в чистом виде. Орехов и фруктов и сухофруктов было съедено очень очень много!
Если бы я в таких количествах ела тортики, шоколадки и еже с ними меня бы разнесло за пару недель.
Тоже проверено )))
У меня так же . Не раз проверено.
Не знаю зачем я повторяю эту заученную глупость)) как обезьянка))
Единственное что также на себе проверено, арбуз и дыня дают лишний вес если их систематически есть на ночь)))