#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с накатами более менее понятно стало.
че по агрессии? кого-то накатывало? какие есть варианты избавиться, если не хочешь выходить из дома?

Последнее редактирование:
И все те, кто проходил уже по этому пути, ребят, ну мы же знаем, что будем жалеть, если не сдержимся.
И никакого удовольствия не будет.
Противная вонь, ощущение никчемности, разочарование.
И опять травить себя без веры в свои силы.
(Мне честно говоря, капец трудно сейчас)
Мне уже легче. Накаты бывают и сильные, но реже и я уже знаю что справлюсь. Но депра немного накрыла, вернее апатия.
Это все вызывает наркотик. Надо перетерпеть . Раз трудно всем значит болезнь одна и мы лечимся, это не со мной или с тобой конкретно что то не так, а это симптом отмены.

Тут на форуме я недавно дневник прочитала женщины которая 47 лет курила и бросила.
6 лет не курит уже .
Было трудно но она смогла.
И все прошло.
И мы так сможем.

Мне уже легче. Накаты бывают и сильные, но реже и я уже знаю что справлюсь. Но депра немного накрыла, вернее апатия.
Это все вызывает наркотик. Надо перетерпеть . Раз трудно всем значит болезнь одна и мы лечимся, это не со мной или с тобой конкретно что то не так, а это симптом отмены.

Тут на форуме я недавно дневник прочитала женщины которая 47 лет курила и бросила.
6 лет не курит уже .
Было трудно но она смогла.
И все прошло.
И мы так сможем.
Дай ссылочку

Вот так вот. Стараешься, рисуешь, даже цензуришь, что старательно вырисовывала, а потом бац и меняй(
Плохие вы, уйду от вас.
Элечка, у тебя плохое настроение?
Мы все увидели авочку твою. Оценили:thumbsup:
Но, правила форума никто не отменял.
Нам же админы по кумполу настучат, что мы недоглядели.
Ты же этого не хочешь, правда:D
Ну не дуйся:kiss:

Вот так вот. Стараешься, рисуешь, даже цензуришь, что старательно вырисовывала, а потом бац и меняй(
Плохие вы, уйду от вас.
ну ты бы там купальник пририсовала хоть.. я то что, только стараюсь чтобы всем хорошо было :spin:

с накатами более менее понятно стало.
че по агрессии? кого-то накатывало? какие есть варианты, если не хочешь выходить из дома?
У меня уже почти нет агрессии, вернее уже не так раздражаюсь. Но иногда бывает такое состояние что рыдать охота, но потом проходит. Да и контролировать себя уже легче

Есть тут

1) пройдите по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
Я тут и взяла, но он не считает деньги… Или я что-то не понимаю?
IMG_5710.png

У меня уже почти нет агрессии, вернее уже не так раздражаюсь. Но иногда бывает такое состояние что рыдать охота, но потом проходит. Да и контролировать себя уже легче
читаю - ждать конца прихода.:stomp:
Так, получается?

Плохие вы, уйду от вас.
Уйдешь рисовать еще более провокационные авки
stickers_Persik12
Кинь хоть в личку глянуть что там было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу