Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И все те, кто проходил уже по этому пути, ребят, ну мы же знаем, что будем жалеть, если не сдержимся.
И никакого удовольствия не будет.
Противная вонь, ощущение никчемности, разочарование.
И опять травить себя без веры в свои силы.
(Мне честно говоря, капец трудно сейчас)
Мне уже легче. Накаты бывают и сильные, но реже и я уже знаю что справлюсь. Но депра немного накрыла, вернее апатия.
Это все вызывает наркотик. Надо перетерпеть . Раз трудно всем значит болезнь одна и мы лечимся, это не со мной или с тобой конкретно что то не так, а это симптом отмены.
Тут на форуме я недавно дневник прочитала женщины которая 47 лет курила и бросила.
6 лет не курит уже .
Было трудно но она смогла.
И все прошло.
И мы так сможем.
Мне уже легче. Накаты бывают и сильные, но реже и я уже знаю что справлюсь. Но депра немного накрыла, вернее апатия.
Это все вызывает наркотик. Надо перетерпеть . Раз трудно всем значит болезнь одна и мы лечимся, это не со мной или с тобой конкретно что то не так, а это симптом отмены.
Тут на форуме я недавно дневник прочитала женщины которая 47 лет курила и бросила.
6 лет не курит уже .
Было трудно но она смогла.
И все прошло.
И мы так сможем.
Элечка, у тебя плохое настроение?
Мы все увидели авочку твою. Оценили
Но, правила форума никто не отменял.
Нам же админы по кумполу настучат, что мы недоглядели.
Ты же этого не хочешь, правда
Ну не дуйся
Всем привет! Пока не очень разобралась, как вести дневник. Вдохновила на него Ария. Прочитала почти весь Ее дневник и поняла, что смогу здесь найти единомышленников и поддержку. Арии удалось не просто бросить, но продержаться уже 4 года. Я курила 47 лет - ужас! Самой страшно. Бросала, пыталась...
У меня уже почти нет агрессии, вернее уже не так раздражаюсь. Но иногда бывает такое состояние что рыдать охота, но потом проходит. Да и контролировать себя уже легче
У меня уже почти нет агрессии, вернее уже не так раздражаюсь. Но иногда бывает такое состояние что рыдать охота, но потом проходит. Да и контролировать себя уже легче