#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Дио а ты отмечался сегодня, что то не нашла твою отметку

А решения какие?
Работать с образами в голове (менять мышление) и с гормональной системой, в первую очередь с природными способами увеличения присутствия и всасываемости серотонина.

Вы знали что самый высокий процент курящих среди шизофреников? Загуглите... и это наталкивает как на мысли так и на решения.
А на какие решения наталкивает? Поделись

Работать с образами в голове (менять мышление) и с гормональной системой, в первую очередь с природными способами увеличения присутствия и всасываемости серотонина.
А можно все тоже самое, но по русски )))

А как работать? Шаги?
Ну а способы увеличения присутствия всасывания, их как проработать

А как работать? Шаги?
Ну а способы увеличения присутствия всасывания, их как проработать
Нет, шаги - да, но не только, и образы не только про курение. Вообще... позитивное мышление, ценности, прочее.
Серотонин: ютуб тонны инфо.

Стать веселым!) и думать о хорошем
Ну все, можно расходиться, мы излечились :D

А если серьезно то все не просто.. как можно усилием воли стать веселым или счастливым

Ну все, можно расходиться, мы излечились :D

А если серьезно то все не просто.. как можно усилием воли стать веселым или счастливым
:)) я просто тяну за ниточку, я ж не распутал ее

Нет, шаги - да, но не только, и образы не только про курение. Вообще... позитивное мышление, ценности, прочее.
Серотонин: ютуб тонны инфо.
Мышление давно практикую, с 2006 года на книгах Луизы Хей и ее аффирмациях.
А физику и выжженные рецепторы еще восстанавливать придется

Стать веселым!) и думать о хорошем
Кстати, в свое время целую книгу на эту тему читал.
Там автор построил концепцию отказа именно вокруг этого.
Позитивный настрой, радость от бросания которые, дают те самые вещества, замещающие тягу.
И сам он 2 раза так бросал без особых проблем (второй раз, как писал - хотелось проверить ,получится ли еще раз - специально начал).
Найти не могу что-то, но фамилия, кажется Сорокин. Давно это было...

Как бы странно это не звучало я думаю что чтение книг великих писателей, может помочь, потому что мозг будет настраиваться на правильные волны.. я просто думаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу