Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Работать с образами в голове (менять мышление) и с гормональной системой, в первую очередь с природными способами увеличения присутствия и всасываемости серотонина.
Работать с образами в голове (менять мышление) и с гормональной системой, в первую очередь с природными способами увеличения присутствия и всасываемости серотонина.
Кстати, в свое время целую книгу на эту тему читал.
Там автор построил концепцию отказа именно вокруг этого.
Позитивный настрой, радость от бросания которые, дают те самые вещества, замещающие тягу.
И сам он 2 раза так бросал без особых проблем (второй раз, как писал - хотелось проверить ,получится ли еще раз - специально начал).
Найти не могу что-то, но фамилия, кажется Сорокин. Давно это было...
Как бы странно это не звучало я думаю что чтение книг великих писателей, может помочь, потому что мозг будет настраиваться на правильные волны.. я просто думаю.