#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Helen! Тебя сложно рисовать, не хотелось красоту испортить, чтобы не каляка маляка получилась. Ну вот :D
И я выдохлась, пойду в магазин за тортиком, пока в моей палате стены красят))
Я планирую всех нарисовать)))
Пы сы на рисунке следы от фломастера, они не считаются)
Посмотреть вложение 1904867
очень похоже, кстати.. Именно так я себя вижу в зеркале Stickers-Lovers1

Не понравилось. Вернее пить можно и оно лучше чем миндальное или овсяное, но не по мне это. Не люблю такое
А мужу наоборот понравилось, он и допивает:D
Все ясно) ну не понравилось и ладно )))

На счёт заглушать. Умные книжки пишут глушить нельзя. Надо поднимать наоборот посмотреть на эти мысли и трансформировать. Эти мысли они часть нас, и их надо принимать. А то получается мы глушим часть себя.

В общем смысл такой, что их надо трансформировать в позитив
ну взять под контроль корочи

Оксан, как там дела у дочки

Послушали, посмотрели. Дали стимулирующее и отпустили домой ? Сказали что если до субботы не начнутся роды, то опять приезжать. Типа в больнице места нет сейчас чтобы следить за ней и пусть дома готовится рожать.

Послушали, посмотрели. Дали стимулирующее и отпустили домой ? Сказали что если до субботы не начнутся роды, то опять приезжать. Типа в больнице места нет сейчас чтобы следить за ней и пусть дома готовится рожать.
А может оно и лучше. По природе когда само )))

20231026_113309.jpg

Меня прёт от нервов. Уже мясо потушила, бульон на суп сварила, испекла снова то что нельзя называть теперь с яблоками и сливами. Руки чешутся ещё что-то сделать, но никто ж не ест. Никого нет дома. Меня некому остановить. :hot:

Посмотреть вложение 1904895

Меня прёт от нервов. Уже мясо потушила, бульон на суп сварила, испекла снова то что нельзя называть теперь с яблоками и сливами. Руки чешутся ещё что-то сделать, но никто ж не ест. Никого нет дома. Меня некому остановить. :hot:
у тебя талант Оксана

Посмотреть вложение 1904895

Высылай нам()

чужой пирожок в тему к погоде. У нас сегодня дождь с утра

проверил уровень комфорта
нахмурил брови и долил
себе ещё немного чаю
и пододвинул трёх котов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу