#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В игровой одна Катя за всех отдувается ?‍♀️

И космос досвидос ?‍♀️

Доигрались! Так и не вошли в контакт с инопланетянами ?
Вечером ещё раз попробуем снарядиться в полёт))
А у меня есть возможность одним глазом там писать. Лида очень хотела лошадку, не могу слиться =)

Вечером ещё раз попробуем снарядиться в полёт))
А у меня есть возможность одним глазом там писать. Лида очень хотела лошадку, не могу слиться =)
Я к тебе чуть позже на подстраховку прибуду ❤ Пока надо домом заняться

Привет! Как ты себя чувствуешь?
Чувствую себя хорошо. Периодически случаются, как бы это сказать... рефлексы что-ли). Ну например, долго сидел над табличкой на работе, потом все свёл, оба-на! Всё сошлось! И на автомате потянулся к пальто, чтобы одеться и выйти курнуть (т.к. до того как бросил я в данной ситуации обязательно бы пыхнул). Ну и много по мелочам таких ситуаций было других.

Чувствую себя хорошо. Периодически случаются, как бы это сказать... рефлексы что-ли). Ну например, долго сидел над табличкой на работе, потом все свёл, оба-на! Всё сошлось! И на автомате потянулся к пальто, чтобы одеться и выйти курнуть (т.к. до того как бросил я в данной ситуации обязательно бы пыхнул). Ну и много по мелочам таких ситуаций было других.
У меня тоже всё время срабатывает на какие-то раздражители так подсознание ?‍♀️

Сама такие такие флешбеки ловлю иногда?
Ты молодец?

у меня к этому обычному "причина как обычно закурить" когда еще добавляется "и уже никогда" вот это давит на психику. поэтому я говорю себе покурю завтра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу