#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, все же знают его реальную историю?
Может даже здесь я это слышал где-то, не помню.

В общем.... Малевич не особо организованным человеком был... Вечно все затягивал, на завтра откладывал, до последнего тянул....
Но при этом очень находчивым.

И тут как-то выставка, за 5 минут до начала, организатор запыхавшийся забегает в комнату:
"Ну что, уже начало, ты же обещал картину".

Малевич:
"Спокойно! Ща все будет."
Смахивает на байку =)

И я хочу... 1lis29
Сегодня до обеда уже думала фиг с ним, буду курить, сдохну так сдохну
Видишь какая зараза, подкидывает мысль что жизнь ничего не значит без сиги и зачем вообще без нее она нужна

трииииииииииииииииииииииииииииииииии меееееееееееееееесяяяяяяяяяяяяяяяцааааааааааааааааааааааааааааааааа :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics:
поооооооооооооооооооооооолллллллннннносссстьююююююююююю

Это когда у тебя ПРЯМ ВАЩЕ все норм.

Это не значит что на 7-й, 10-й и другие более ранние - все плохо.

Уже неплохо так ведь. На 5-й как правило отлично работается (с некоторой поправкой).
На 7-8-й у меня вечная проблема была - "забывание" того как было плохо всего неделю назад и эйфория "как же все супер" и вот это вот "да ничего сложного, можно еще раз повторить".... Те самые срывы на 7-8, с ними осторожне
Ну вперемешку с эмоциональной нестабильностью и частым впаданием "в грусть о прошлом", так сказать.
Но уже лучше.
А про 2 недели - большинство тоже усредняется мнением к этой цифре, что все успокаивается и проходит практически полностью. Из того .что мешает работать и жить )

Так много пишу, т.к. для меня это всегда одна из самых сильных причин была - "зачем я это делаю, у меня же работа.... Лучше в следующий раз......" Резонирует знакомое, так сказать....

Не успеваю никого отмечать, всех сами отмечаете( Спасибо, что вы есть :676866858: работы много, бюджетиривание, я вся в экселе и подсчетах(

Меня мучает вопрос... ?

А Анжелику вчера нашли? ?
Да....
И с Сашей разобрались, точнее он сам нашел себя, благодаря хорошей книге, подаренной мной.
И насчет Никиты с Вадимом определились
Все хорошо )

Да....
И с Сашей разобрались, точнее он сам нашел себя, благодаря хорошей книге, подаренной мной.
И насчет Никиты с Вадимом определились
Все хорошо )
Ох, ну тогда хорошо ?‍♀️?

И я хочу... 1lis29
Сегодня до обеда уже думала фиг с ним, буду курить, сдохну так сдохну
Видишь какая зараза, подкидывает мысль что жизнь ничего не значит без сиги и зачем вообще без нее она нужна
лейтмотив твоих мыслей одинаков: без нее не то
просто заметил
с этим надо работать

162505_or.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу