Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне чёт грустно. Кажется, что никто меня не любит, и я бестолковая бестолочь.
Возможно, это правда. А, возможно, я себя накручиваю
А по самочувствию хорошо. Курить не хочется. Только плакать...
Не. Ну да. Неправильно написала. Определённо есть те, кто любят.
Но те, на ком я акцентирую внимание свое на данный момент, сухие и чёрствые.
Хочется собрать вещи и уйти в закат
У тебя когда день рождение?
У меня 8 го..
За дня три начнется депрессняк похожий(
Типа тебе уже больше 40 ка, а в жизни ты ничего не добилась), никто тебя не любит, жизнь д....о.
У меня столько амбиций всегда было, планов нереальных( только сейчас это понимаю).
Но серьезно..... Нервная система же.... Восстанавливается...... Не у тебя одной так. я например просто не часто в общий доступ свои состояния выкладываю......
А так - один в один. Но они приходят уходят. Уже даже привыкаешь и вообще не напрягает.
Даже плачу внутрь иногда )))))
Мне сегодня тоже грустно, но у меня 2 варианта отношения к этому состоянию. Либо не обращать внимания и загрузить себя делами, либо наслаждаться, в грусти тоже есть что-то хорошее.. грусть может быть приятной. Нельзя всегда радоваться.
У тебя когда день рождение?
У меня 8 го..
За дня три начнется депрессняк похожий(
Типа тебе уже больше 40 ка, а в жизни ты ничего не добилась), никто тебя не любит, жизнь д....о.
У меня столько амбиций всегда было, планов нереальных( только сейчас это понимаю).
22 ноября. Мне ещё далеко до др
Я перестала переживать насчёт возраста. С моей стороны, наверное, такие слова слышать/читать не очень мб. Т.к мне 28 исполняется, но. Так исторически сложилось, что женщинам, тем более в России, стареть категорически нельзя. Вот эти все стандарты красоты навязанные нам это диктуют. Я очень убивала с из-за того, что я старею. Уже все, процесс пошёл. Первые морщинки.
Но, к сожалению, старость неизбежна. Мы восхищаемся людьми в любом возрасте. В том числе и красотой женщин в возрасте. Почему мы можем восхищаться другими, но не собой? Нужно уметь видеть прекрасное в людях независимо от возраста, в том числе и в себе
Но серьезно..... Нервная система же.... Восстанавливается...... Не у тебя одной так. я например просто не часто в общий доступ свои состояния выкладываю......
А так - один в один. Но они приходят уходят. Уже даже привыкаешь и вообще не напрягает.
Даже плачу внутрь иногда )))))
Я тоже плачу внутрь.
А надо наружу. Как научиться плакать?
Иной раз внутри все скопится настолько сильно, что прорываетсч наружу в виде слез. И так легко потом. Не знаю, как бороться с негативными эмоциями. Плакать просто когда грустно не получается.
Как вы реализовываете негативные эмоции?
Мне сегодня тоже грустно, но у меня 2 варианта отношения к этому состоянию. Либо не обращать внимания и загрузить себя делами, либо наслаждаться, в грусти тоже есть что-то хорошее.. грусть может быть приятной. Нельзя всегда радоваться.