#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ранимый, кэп :cloud:
Будем беречь тебя и поддерживать качественнее теперь
Если что, это не я такой поэт )))
"Плачу внутрь" - звучит поэтично )
Это из песни, тут не могу выложить ибо под бан пойдет ).
Оттуда слова )

Я реву! Не сдерживаюсь.. Самозабвенно, навзрыд и не считаю, что это стыдно..
Это тоже идея для марафона) Учимся самозабвенно реветь :help:
Три отметки в неделю!!!

И 8 вариаций истории Хатико в первом посте))

У меня такие же проблемы)
Плакать вообще не умею. С детства училась сдерживать слезы, боялась показывать свои слабости.
Научилась на свою голову, теперь не умею. Могу немного прослезиться из за каких то трогательных моментов или из-за жалости, но не к себе
Вот да. Как жить теперь :rofl:

Если что, это не я такой поэт )))
"Плачу внутрь" - звучит поэтично )
Это из песни, тут не могу выложить ибо под бан пойдет ).
Оттуда слова )
Открестился, на всякий случай. Слушай, поздно, мы все уже поняли, что ты тонкая натура, не смотря на внешнюю брутальность)
То, что это не твои строки, а цитата, только подтверждает утверждение выше)
Ты глубину в цитате прочувствовал, запомнил, унес с собой и при случае используешь)

Сегодня я проснулась занудой 100го уровня....

Хотел уже работать идти, но не могу на это не ответить..
Т.к. прям очень близкая тема.
На правах дедушки, в сравнении с твоими переживаниями в 28 )))))

В общем. всегда этот момент тоже беспокоил. Едва ли не с детства интересовался темой. )
Да, что говорить, даже наверное отказ от вредных привычек - в нем процентов на 50 точно, а то и больше - именно внешний вид, как сильно старше кажешься. когда живешь не очень здоровой жизнью.

Но годы идут в любом случае, и вот казалось бы я в 1.5 раз старше тебя, а при этом смотрю на людей.... Которым 50-55, к примеру (т.е. старше меня). И почему-то не вижу их "старыми".... Хотя раньше видел.... Все в мире относительно....

СТОП. ВООБЩЕ НЕ ТО ГОВОРЮ. Вижу кучу старых людей, чего это я.... Вообще не то сказал, что хотел.... Просто не запоминаю их похоже...
А запоминаю тех, кто в душе остается моложе своего возраста лет на 10-20, а то и 30 )))
И таких много, особенно на этом форуме (его специфика, что здесь большой процент людей, которые меняют что-то в себе, не останавливаются на этом, продолжают развиваться дальше, а это не дает мозгу стареть)..

Тут на форуме, много раз было, когда по общению представлял, что собеседнику столько то лет. А потом вдруг узнавал случайно реальный возраст, а он больше, иногда даже намного ))) А бывает где-то еще и фото увидишь в темах, причем свежее, а там - реально будто моложе лет на 10 ) ...

Считаю, что старение идет изнутри. Когда в определенный момент останавливаешься "жить" и познавать жизнь И начинаешь "доживать"...... Причем некоторые уже лет в 30 могут начать "доживание".
И все что внутри - постепенно выходит наружу. Во внешний вид в том числе. И просто впечатление о человеке.

А вот эти мелочи вроде морщинок и т.п. - это все такие мелочи........
Согласна с тобой

Может прогуляться надо? Подышать свежим осенним воздухом)) .. побаловать себя вкусняшкой )))
Я вот заедала всегда все свои эмоции. Теперь у меня инсулинорезистетность)

Это тоже идея для марафона) Учимся самозабвенно реветь :help:
Три отметки в неделю!!!
Да что ж такое то!!!!!
Пока читаю пропущенные страницы, собираюсь кому то ответить. дохожу до конца, а там уже написали что я хотел ))))))
нечестно так

Я реву! Не сдерживаюсь.. Самозабвенно, навзрыд и не считаю, что это стыдно..
Надо как-нибудь попробовать тоже. Может включить себе хатико. И прям в голос переветь

Ты глубину в цитате прочувствовал, запомнил, унес с собой и при случае используешь)
ты песню то послушай сначала )))))
Там нехороших слов больше чем поэзии. )
Так что не надо спешных выводов

При упоминании грустных песен у меня на ум приходит только "прыгай вниз, прыгай вниз не бойся..." :rofl: так что лучше не надо :rofl:

Может сегодня грустную музыку послушаем?

Я 2 дня только ее слушал, после того клипа )))))
Пока не готов, и так яндекс-музыка в шоке до сих пор, от количества лайков )))))
Ну хотя ладно.... Если только одну.....

При упоминании грустных песен у меня на ум приходит только "прыгай вниз, прыгай вниз не бойся..." :rofl: так что лучше не надо :rofl:
Я ж писала выше, грусть может быть приятной. Не надо путать с отчаянием))

Я ж писала выше, грусть может быть приятной. Не надо путать с отчаянием))
Ну у меня пока что либо так, либо никак. Какое-то искажение эмоционального спектра. Может я псих, я не знаю)

Я 2 дня только ее слушал, после того клипа )))))
Пока не готов, и так яндекс-музыка в шоке до сих пор, от количества лайков )))))
Ну хотя ладно.... Если только одну.....
Все её альбомы заслушаны до дыр уже и тексты часто цитирую ))))

Ну у меня пока что либо так, либо никак. Какое-то искажение эмоционального спектра. Может я псих, я не знаю)
Не загоняйся! Это пройдёт. Может просто усталость накопилась. А ещё гормональная перестройка организма без никотина

Припев этой песни знаю наизусть. Надо купить себе гитару и выучить её на гитаре. Буду петь, когда грустно :rofl:

не переживай. все будет хорошо

Нижний_Новгород_Комсомольская_17.jpg

Не загоняйся! Это пройдёт. Может просто усталость накопилась. А ещё гормональная перестройка организма без никотина
Мне кажется, что надо просто в отпуск съездить куда-нибудь. Например, в горы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу