#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты песню то послушай сначала )))))
Там нехороших слов больше чем поэзии. )
Так что не надо спешных выводов
какое сильное отрицание, Андрей)))
Цитату то ты не с плохими словами нам написал,, а уместно)

При упоминании грустных песен у меня на ум приходит только "прыгай вниз, прыгай вниз не бойся..." :rofl: так что лучше не надо :rofl:
Как удачно ты это написала. Есть куда признаться в страсти моей юности

При упоминании грустных песен у меня на ум приходит только "прыгай вниз, прыгай вниз не бойся..." :rofl: так что лучше не надо :rofl:
Не, не надо прыгать вниз, наоборот «к пропасти не подойду..»

Ну у меня пока что либо так, либо никак. Какое-то искажение эмоционального спектра. Может я псих, я не знаю)
Ты не псих :kiss:
Моя любимая цитата - "Хорошая новость, ты просто человек"

Не, не надо прыгать вниз, наоборот «к пропасти не подойду..»

Я бы никогда не наложила на себя руки.
Жизнь одна, какая бы она не была. Нет ничего ценнее жизни.
Я хочу досмотреть моё кинцо, даже если это жанр ужасы.

А я вообще первый раз в жизни в тот день услышал. Даже название ни разу.
Видишь сколько нового и интересного можно узнать на форуме )))
Она в моих наушниках года 3 уже живёт, есть любимые песни под разное настроение..

Где-то на разных концах нашей необъятной сейчас две девочки скачут и орут "Танцууууй танцууууу!!!!"
Ну самой моей любимой навсегда останется сентябрь. Потому что это первый трек, который я у них услышала.
Одиночество часто пела.
По их песням пыталась научиться экстрим-вокалу :D к сожалению, не получилось.
Надо покупать частный дом и учиться снова. Вдруг я исполню свою мечту детства и стану рок-звездой :rofl::rofl::rofl::rofl:

Мне кстати недавно снилось, что я рожала ребёнка, в родах заорала гроулом. Напугала весь персонал, а потом создала свою рок-группу :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: надо будет попробовать попеть экстрим вокалом на схватка. Может получится :rofl::rofl::rofl::rofl:

Ну самой моей любимой навсегда останется сентябрь. Потому что это первый трек, который я у них услышала.
Одиночество часто пела.
Надо покупать частный дом и учиться снова. Вдруг я исполню свою мечту детства и стану рок-звездой :rofl::rofl::rofl::rofl:
Мне нравится твой план)))
А я очень люблю Помпеи

Как-то на их концерте была.
Вот это я там оторвалась, конечно. И слэм и сорванное горло и отваливающаяся шея... Кааааайф...
А еще по ночам за рулем, когда одна в машине люблю орать их от всей души

"Помпея пуста. Город пал в битве за свой пьедестал!"

Мне кстати недавно снилось, что я рожала ребёнка, в родах заорала гроулом. Напугала весь персонал, а потом создала свою рок-группу :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: надо будет попробовать попеть экстрим вокалом на схватка. Может получится :rofl::rofl::rofl::rofl:
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Мне нравится твой план)))
А я очень люблю Помпеи

Как-то на их концерте была.
Вот это я там оторвалась, конечно. И слэм и сорванное горло и отваливающаяся шея... Кааааайф...
А еще по ночам за рулем, когда одна в машине люблю орать их от всей души

"Помпея пуста. Город пал в битве за свой пьедестал!"

Ой. Я только раз в жизни была на концерте моего любимого исполнителя. Не стигмату. Нуки. Точнее не на концерте, а на фестивале, где она выступала. Пару песен, она там исполнила. Но я буду этот момент вспоминать до конца жизни. Тоже захотелось хотелось в круг к чувакам, но там они чуть ли друг на друга не прыгали. Меня бы там убили :D

Одиночество часто пела.
Если что кидай ссылку, я первый подпишусь ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу