#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может я из какого-то другого, параллельного поколения.. вкусы музыкальные у меня совсем другие.. вот самая тяжелая музыка, из того, что могу слушать ..

Ты еще просто молода. это с годами приходит ))))))

Я раньше могла рассердиться во мне готовки, например, что у меня что-то не получается и тесто в стену кинуть. Например.
Сейчас даже этого не могу
а потом все равно из него испечь?

Я раньше могла рассердиться во мне готовки, например, что у меня что-то не получается и тесто в стену кинуть. Например.
Сейчас даже этого не могу
Попробуй пойти от обратного.
Начни кидать что-нибудь, как будто злишься. И эмоции сами подключаться. Так тоже работает

Зная твою специальность боюсь даже представить :eek: :cold:
Неё, не в операционной сегодня.
На мне же ещё две перевязочные. Чистая и гнойная.
И вот нам шепнули что 7 ноября приедет какая то страшная комиссия по санэпидемрежиму.
Так вот, проверяю всё этикетки, растворы, срок годности

Я просто слушаю тяжёлую музыку, потому что я выросла на рамштайнах. Я помню, совсем мелкая была. Года 4 и подпевала их песне mutter

Может я из какого-то другого, параллельного поколения.. вкусы музыкальные у меня совсем другие.. вот самая тяжелая музыка, из того, что могу слушать ..

Этого мужчинку я тоже очень люблю :676866858:

Ага. До битья посуды не опускалась, но на импульсе могла что-то сломать, швырнуть, убить.
Псих.
А мне всегда говорили, что у меня ядовитый язык. Я не ругалась, но всегда замечала комплексы людей и как их можно побольнее ужалить. Но жалю, только когда обижаюсь. И психов тоже много было.
Я не особо верю в гороскопы, но мне всегда люди напоминают, что я скорпион)

И вот нам шепнули что 7 ноября приедет какая то страшная комиссия по санэпидемрежиму.
В первый раз увидела про твою специальность

minion12- к Оле с вопросами про нарывы и язвы

А мне всегда говорили, что у меня ядовитый язык. Я не ругалась, но всегда замечала комплексы людей и как их можно побольнее ужалить. Но жалю, только когда обижаюсь. И психов тоже много было.
Я не особо верю в гороскопы, но мне всегда люди напоминают, что я скорпион)
Я тоже жалила. Всех до слез доводила.

Всмысли, 10? Мне 39 и я без ложной скромности заявляю, что и глубоко после 30 все нормально ?
И кст навязанные стандарты "развязать" можем только мы
Я ж пишу, как минимум )))))

Ребята, привет! Вместе мы провели интересное и хорошее время, ко многим привык, поэтому чувствую, что "задолжал" вам пояснение.

Я ни на кого не обиделся, наоборот, благодарен @Vivien Li за то, что два раза указала на мою чрезмерную болтливость: один раз лайком под постом Оксаны, у которой, я надеюсь, все хорошо, под моим длинным текстом, и вчера, реакцией на мою неуместную на таком форуме шутку.

Я личность увлекающаяся, иначе не увлекся бы никотином, и я слишком увлекся форумом: дома, в ресторане, сидя с друзьями, судорожно проверять нет ли новых сообщений на Форуме, - это не здоровая штука, и поэтому я решил ее прекратить. И единственный способ, это не писать и не отвечать, чтобы не быть вовлеченным.

Мне не нужна вторая зависимость, тем более от чего-то из Интернета, который был причиной многих моих неправильных решений.

Марафон я продолжаю и уверен, что не буду курить до конца марафона, а там как получится, стодневок и Эверестов не планирую, у каждого свой путь. Отмечаться буду, даже если не ежедневно. Логотипы убрал @Helen! потому что в том числе, не планирую участие в каких-либо конкурсах, извините.

Я на связи, просто не в том объеме и не в том качестве. Всем хорошего дня и сил оставаться на светлой стороне.

P.S. Поменьше слушайте депрессивную музыку:)

Наркотики? :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу