Ребята, привет! Вместе мы провели интересное и хорошее время, ко многим привык, поэтому чувствую, что "задолжал" вам пояснение.
Я ни на кого не обиделся, наоборот, благодарен
@Vivien Li за то, что два раза указала на мою чрезмерную болтливость: один раз лайком под постом Оксаны, у которой, я надеюсь, все хорошо, под моим длинным текстом, и вчера, реакцией на мою неуместную на таком форуме шутку.
Я личность увлекающаяся, иначе не увлекся бы никотином, и я слишком увлекся форумом: дома, в ресторане, сидя с друзьями, судорожно проверять нет ли новых сообщений на Форуме, - это не здоровая штука, и поэтому я решил ее прекратить. И единственный способ, это не писать и не отвечать, чтобы не быть вовлеченным.
Мне не нужна вторая зависимость, тем более от чего-то из Интернета, который был причиной многих моих неправильных решений.
Марафон я продолжаю и уверен, что не буду курить до конца марафона, а там как получится, стодневок и Эверестов не планирую, у каждого свой путь. Отмечаться буду, даже если не ежедневно. Логотипы убрал
@Helen! потому что в том числе, не планирую участие в каких-либо конкурсах, извините.
Я на связи, просто не в том объеме и не в том качестве. Всем хорошего дня и сил оставаться на светлой стороне.
P.S. Поменьше слушайте депрессивную музыку