Almazik
Оля
Привет. Я что то пропустила? ?с чего такой вопросТебе не хватает женского внимания?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Я что то пропустила? ?с чего такой вопросТебе не хватает женского внимания?![]()

Твоё детство - моя молодость )))) я старше на 10 лет )
Главное не возраст и кто когда слушал, а то что мы такое слушаем в принципе. Надо на этом акцентироваться! На похожестях всякихТвоё детство - моя молодость )))) я старше на 10 лет )

Что то вы меня совсем запутали.Т.е. все-таки манипуляции?....
И никто на самом деле про джейн эйр тут никогда и не слышал....
Эх... Так и знал
Пойду поработаю
Вернусь сердитым и строгим
С возрастом полегче становится. Больше осознаешь, что все это не к чему. Плохие эмоции это вообщем. Да и ударить кого то, я тоже боюсь. Прям чувстую на себе, как это будет больно.Я тоже жалила. Всех до слез доводила.
Понятное решение, но я буду скучатьРебята, привет! Вместе мы провели интересное и хорошее время, ко многим привык, поэтому чувствую, что "задолжал" вам пояснение.
Я ни на кого не обиделся, наоборот, благодарен @Vivien Li за то, что два раза указала на мою чрезмерную болтливость: один раз лайком под постом Оксаны, у которой, я надеюсь, все хорошо, под моим длинным текстом, и вчера, реакцией на мою неуместную на таком форуме шутку.
Я личность увлекающаяся, иначе не увлекся бы никотином, и я слишком увлекся форумом: дома, в ресторане, сидя с друзьями, судорожно проверять нет ли новых сообщений на Форуме, - это не здоровая штука, и поэтому я решил ее прекратить. И единственный способ, это не писать и не отвечать, чтобы не быть вовлеченным.
Мне не нужна вторая зависимость, тем более от чего-то из Интернета, который был причиной многих моих неправильных решений.
Марафон я продолжаю и уверен, что не буду курить до конца марафона, а там как получится, стодневок и Эверестов не планирую, у каждого свой путь. Отмечаться буду, даже если не ежедневно. Логотипы убрал @Helen! потому что в том числе, не планирую участие в каких-либо конкурсах, извините.
Я на связи, просто не в том объеме и не в том качестве. Всем хорошего дня и сил оставаться на светлой стороне.
P.S. Поменьше слушайте депрессивную музыку![]()
Ребята, привет! Вместе мы провели интересное и хорошее время, ко многим привык, поэтому чувствую, что "задолжал" вам пояснение.
Я ни на кого не обиделся, наоборот, благодарен @Vivien Li за то, что два раза указала на мою чрезмерную болтливость: один раз лайком под постом Оксаны, у которой, я надеюсь, все хорошо, под моим длинным текстом, и вчера, реакцией на мою неуместную на таком форуме шутку.
Я личность увлекающаяся, иначе не увлекся бы никотином, и я слишком увлекся форумом: дома, в ресторане, сидя с друзьями, судорожно проверять нет ли новых сообщений на Форуме, - это не здоровая штука, и поэтому я решил ее прекратить. И единственный способ, это не писать и не отвечать, чтобы не быть вовлеченным.
Мне не нужна вторая зависимость, тем более от чего-то из Интернета, который был причиной многих моих неправильных решений.
Марафон я продолжаю и уверен, что не буду курить до конца марафона, а там как получится, стодневок и Эверестов не планирую, у каждого свой путь. Отмечаться буду, даже если не ежедневно. Логотипы убрал @Helen! потому что в том числе, не планирую участие в каких-либо конкурсах, извините.
Я на связи, просто не в том объеме и не в том качестве. Всем хорошего дня и сил оставаться на светлой стороне.
Разности тоже интересны ))Главное не возраст и кто когда слушал, а то что мы такое слушаем в принципе. Надо на этом акцентироваться! На похожестях всяких![]()
Да. Тоже самое.С возрастом полегче становится. Больше осознаешь, что все это не к чему. Плохие эмоции это вообщем. Да и ударить кого то, я тоже боюсь. Прям чувстую на себе, как это будет больно.
Нормально. Ну тогда и смысла нет в конкурсах участвовать вообще.Ребята, привет! Вместе мы провели интересное и хорошее время, ко многим привык, поэтому чувствую, что "задолжал" вам пояснение.
Слезы, Эльвира! Это же то, что мы ищем все утро))Под этот трек хочется лечь на пол в лужу своих слез
А я бы не согласился.... С одной стороны понимаю.Понятное решение, но я буду скучать
Передавай привет реальной жизни)
Ну это я так. Картинку описала. По факту поплакать я не смогу, да и возможности нет. Я на работе.Слезы, Эльвира! Это же то, что мы ищем все утро))
Я буду скучать. Отдохни, если понимаешь, что надо. Но знай мы всегда тебя ждем и рады тебе! Ты приятный собеседник? не загоняйся по этому поводу. Главное не кури. И если че ты знаешь где нас найти)))))Ребята, привет! Вместе мы провели интересное и хорошее время, ко многим привык, поэтому чувствую, что "задолжал" вам пояснение.
Оля, я уже ничему не удивляюсь )))))) Еще и ты )))Что то вы меня совсем запутали.
Откуда вывод, что никто про Джейн Эйр никто не слышал?
Я всегда плачу под Дельфина, рекомендую?Под этот трек хочется лечь на пол в лужу своих слез