#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да. Тоже самое.
Я в детстве могла задеть неосознанно скорее. Просто все зеркалила. Отношение к себе. Меня могли кольнуть, а я могла вот так вот выстрелить словами своими, даже не осознавая, что делаю в несколько раз больнее.
Сейчас вообще нет никакого желания никого задевать. Я люблю людей
А люди любят тебя) просто не все понимают сложность характера)
Но я уверенна, что уже сейчас или со временем появятся такие люди, которые будут принимать все твои состояния и несмотря не на что любить и все прощать)
У меня в жизни всегда было много недоброжелателей, но только на них нельзя опираться. Всегда рядом были любящие и понимающие)

Я ни на кого не обиделся, наоборот, благодарен @Vivien Li за то, что два раза указала на мою чрезмерную болтливость: один раз лайком под постом Оксаны, у которой, я надеюсь, все хорошо, под моим длинным текстом, и вчера, реакцией на мою неуместную на таком форуме шутку.
Не правильные ты выводы сделал из моих реакций. Вчера я удивилась шутке, потому что не хочу, чтоб ты уходил. Нам тебя будет нахватать
stickers_Persik11

Оля, я уже ничему не удивляюсь )))))) Еще и ты )))
Но все же еще раз напомню всем, что 5 причин тоже важны. И не будем увлекаться )
Я вот вообще пока молчу, я такую музыку вообще не слушаю, только попсу :dance:

Мне кстати недавно снилось, что я рожала ребёнка, в родах заорала гроулом. Напугала весь персонал, а потом создала свою рок-группу :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: надо будет попробовать попеть экстрим вокалом на схватка. Может получится :rofl::rofl::rofl::rofl:

Ребята, привет! Вместе мы провели интересное и хорошее время, ко многим привык, поэтому чувствую, что "задолжал" вам пояснение.

Я ни на кого не обиделся, наоборот, благодарен @Vivien Li за то, что два раза указала на мою чрезмерную болтливость: один раз лайком под постом Оксаны, у которой, я надеюсь, все хорошо, под моим длинным текстом, и вчера, реакцией на мою неуместную на таком форуме шутку.

Я личность увлекающаяся, иначе не увлекся бы никотином, и я слишком увлекся форумом: дома, в ресторане, сидя с друзьями, судорожно проверять нет ли новых сообщений на Форуме, - это не здоровая штука, и поэтому я решил ее прекратить. И единственный способ, это не писать и не отвечать, чтобы не быть вовлеченным.

Мне не нужна вторая зависимость, тем более от чего-то из Интернета, который был причиной многих моих неправильных решений.

Марафон я продолжаю и уверен, что не буду курить до конца марафона, а там как получится, стодневок и Эверестов не планирую, у каждого свой путь. Отмечаться буду, даже если не ежедневно. Логотипы убрал @Helen! потому что в том числе, не планирую участие в каких-либо конкурсах, извините.

Я на связи, просто не в том объеме и не в том качестве. Всем хорошего дня и сил оставаться на светлой стороне.

P.S. Поменьше слушайте депрессивную музыку:)
Ну ты хотя бы еду свою выкладывай)
Не много же времени уйдет)

Последнее редактирование:
У меня есть ещё один трек про слезы, но под него плакать не хочется. Я его слушала, когда рассталась с первым парнем :rofl:

Я просто слушаю тяжёлую музыку, потому что я выросла на рамштайнах. Я помню, совсем мелкая была. Года 4 и подпевала их песне mutter

Я под этой приблизительно такие песни рос и слушал. Шо то скучно я живу :D

А если сам начальник? ))))))))))
Вот поэтому и "плачу внутрь" )))))))
(извините не сдержался .....)
Да, тут в обратном порядке не работает. Нельзя вызвать сотрудницу и плакать на ее груди.
Все-таки мужчины со своей грудью более отзывчивые:smile_coffee:

Я под этой приблизительно такие песни рос и слушал. Шо то скучно я живу :D

Я тоже под такую музыку росла. Помню эти застолья и запевания хором- Ой, мороз, мороз...., Выйду ночью в поле с конем и т.д.)))
Мне старшее поколение до сих пор говорит, что я тяжелую музыку слушаю, Басту например))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу