#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ах да
Моя сестра обожала слушать шансоны
Такие как
Ирина Круг
Бухтырка
Михаил Круг
Воровайки
Елена Ваенга
Знакома со всем эти от мамы... Помимо того, что скидывала сегодня, я еще и кое-что из Круга и Вороваек наизусть знаю :D

uporotij_lis.png

Ребята, привет! Вместе мы провели интересное и хорошее время, ко многим привык, поэтому чувствую, что "задолжал" вам пояснение.

Я ни на кого не обиделся, наоборот, благодарен @Vivien Li за то, что два раза указала на мою чрезмерную болтливость: один раз лайком под постом Оксаны, у которой, я надеюсь, все хорошо, под моим длинным текстом, и вчера, реакцией на мою неуместную на таком форуме шутку.

Я личность увлекающаяся, иначе не увлекся бы никотином, и я слишком увлекся форумом: дома, в ресторане, сидя с друзьями, судорожно проверять нет ли новых сообщений на Форуме, - это не здоровая штука, и поэтому я решил ее прекратить. И единственный способ, это не писать и не отвечать, чтобы не быть вовлеченным.

Мне не нужна вторая зависимость, тем более от чего-то из Интернета, который был причиной многих моих неправильных решений.

Марафон я продолжаю и уверен, что не буду курить до конца марафона, а там как получится, стодневок и Эверестов не планирую, у каждого свой путь. Отмечаться буду, даже если не ежедневно. Логотипы убрал @Helen! потому что в том числе, не планирую участие в каких-либо конкурсах, извините.

Я на связи, просто не в том объеме и не в том качестве. Всем хорошего дня и сил оставаться на светлой стороне.

P.S. Поменьше слушайте депрессивную музыку:)
Я тебя очень хорошо понимаю, но мне все равно грустноstickers_Persik11
Я буду скучать.
И ждать красивые пейзажи, хотя бы один в неделю)))
Не кури, у вас сумасшедшей красоты горы, береги здоровье бегать по ним:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу