Киселёк Мяучало V.I.P Сообщения 9.930 Реакции 19.337 Дневник Читать »» Не курю с 15.10.2023 Метод #некурим Лет курения 18 Непьем: »»» 2 Ноя 2023 #24.621 Всегда написал(а): Я прошла все шаги Князева? Горда собой. Получу медальку теперь Нажмите для раскрытия... Что скажешь? Как оно?
Всегда написал(а): Я прошла все шаги Князева? Горда собой. Получу медальку теперь Нажмите для раскрытия... Что скажешь? Как оно?
vidmin1979 Создатель Сообщения 57.169 Реакции 74.061 Дневник Читать »» Не курю с 29.01.2024 Метод Табекс Лет курения 33 2 Ноя 2023 #24.622 @Наталья123 приветик Ваш браузер не может отобразить это видео.
Rulik08 Vincit qui se vincit Сообщения 10.724 Реакции 23.096 Дневник Читать »» Не курю с 12.12.2019 Метод Табекс Лет курения 25 2 Ноя 2023 #24.623 Ольхен написал(а): @Rulik08 Добрый день Рус Я тебя увидела. Спалился на лайке Нажмите для раскрытия... Здравствуй, Оленька! Надеюсь, что у тебя всё хорошо! Как там Сибирь? Уже холодно? Добрый день, драконы!
Ольхен написал(а): @Rulik08 Добрый день Рус Я тебя увидела. Спалился на лайке Нажмите для раскрытия... Здравствуй, Оленька! Надеюсь, что у тебя всё хорошо! Как там Сибирь? Уже холодно? Добрый день, драконы!
Осина Жена Осина V.I.P Сообщения 31.718 Реакции 53.903 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 2 Ноя 2023 #24.624 Катя Ладняк написал(а): Что скажешь? Как оно? Нажмите для раскрытия... Круто. Пара моментов я читала, потом осознавала через время и разыскивала по тексту.? и думала фигасе как это просто и круто одновременно.
Катя Ладняк написал(а): Что скажешь? Как оно? Нажмите для раскрытия... Круто. Пара моментов я читала, потом осознавала через время и разыскивала по тексту.? и думала фигасе как это просто и круто одновременно.
Андрей_А Команда форума V.I.P Сообщения 16.299 Реакции 40.268 Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 2 Ноя 2023 #24.625 Ириска_ написал(а): В море? Нажмите для раскрытия... Нет, разбежавшись ))))))))
Андрей_А Команда форума V.I.P Сообщения 16.299 Реакции 40.268 Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 2 Ноя 2023 #24.626 Ilyas написал(а): к русалкам Нажмите для раскрытия... Ой, а я бы не хотел.... Они же рыбой пахнут.....
Ilyas написал(а): к русалкам Нажмите для раскрытия... Ой, а я бы не хотел.... Они же рыбой пахнут.....
Андрей_А Команда форума V.I.P Сообщения 16.299 Реакции 40.268 Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 2 Ноя 2023 #24.627 Катя Ладняк написал(а): Что скажешь? Как оно? Нажмите для раскрытия... А ты не проходила что ли??*?????.....
Катя Ладняк написал(а): Что скажешь? Как оно? Нажмите для раскрытия... А ты не проходила что ли??*?????.....
Осина Жена Осина V.I.P Сообщения 31.718 Реакции 53.903 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 2 Ноя 2023 #24.628 Rulik08 написал(а): Здравствуй, Оленька! Надеюсь, что у тебя всё хорошо! Как там Сибирь? Уже холодно? Добрый день, драконы! Нажмите для раскрытия... Привет, дорогой и горячо любимый Руслан. У меня тоже все хорошо, но холодно?
Rulik08 написал(а): Здравствуй, Оленька! Надеюсь, что у тебя всё хорошо! Как там Сибирь? Уже холодно? Добрый день, драконы! Нажмите для раскрытия... Привет, дорогой и горячо любимый Руслан. У меня тоже все хорошо, но холодно?
Киселёк Мяучало V.I.P Сообщения 9.930 Реакции 19.337 Дневник Читать »» Не курю с 15.10.2023 Метод #некурим Лет курения 18 Непьем: »»» 2 Ноя 2023 #24.629 Всегда написал(а): Круто. Пара моментов я читала, потом осознавала через время и разыскивала по тексту.? и думала фигасе как это просто и круто одновременно. Нажмите для раскрытия... Круто. Иногда бывает одну и ту же мысль несколько раз слышишь и не обращаешь особого внимания. А потом - Шарах - и как камнем по голове А что значит "пройти"? это где-то как-то ты отмечаешь, что шаг пройден?
Всегда написал(а): Круто. Пара моментов я читала, потом осознавала через время и разыскивала по тексту.? и думала фигасе как это просто и круто одновременно. Нажмите для раскрытия... Круто. Иногда бывает одну и ту же мысль несколько раз слышишь и не обращаешь особого внимания. А потом - Шарах - и как камнем по голове А что значит "пройти"? это где-то как-то ты отмечаешь, что шаг пройден?
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 137.211 Реакции 297.929 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 2 Ноя 2023 #24.630 Rulik08 написал(а): Здравствуй, Оленька! Надеюсь, что у тебя всё хорошо! Как там Сибирь? Уже холодно? Добрый день, драконы! Нажмите для раскрытия... У меня всё отлично) Сибирь есть Сибирь)) Уже зима)
Rulik08 написал(а): Здравствуй, Оленька! Надеюсь, что у тебя всё хорошо! Как там Сибирь? Уже холодно? Добрый день, драконы! Нажмите для раскрытия... У меня всё отлично) Сибирь есть Сибирь)) Уже зима)
Киселёк Мяучало V.I.P Сообщения 9.930 Реакции 19.337 Дневник Читать »» Не курю с 15.10.2023 Метод #некурим Лет курения 18 Непьем: »»» 2 Ноя 2023 #24.631 Андрей_А написал(а): А ты не проходила что ли??*?????..... Нажмите для раскрытия... Сильно не все) Upd. Я у тебя тоже медальки не вижу
Андрей_А написал(а): А ты не проходила что ли??*?????..... Нажмите для раскрытия... Сильно не все) Upd. Я у тебя тоже медальки не вижу
Андрей_А Команда форума V.I.P Сообщения 16.299 Реакции 40.268 Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 2 Ноя 2023 #24.632 Катя Ладняк написал(а): камнем по голове Нажмите для раскрытия... да.... и тут без классики никак........
Катя Ладняк написал(а): камнем по голове Нажмите для раскрытия... да.... и тут без классики никак........
Киселёк Мяучало V.I.P Сообщения 9.930 Реакции 19.337 Дневник Читать »» Не курю с 15.10.2023 Метод #некурим Лет курения 18 Непьем: »»» 2 Ноя 2023 #24.633 Андрей_А написал(а): да.... и тут без классики никак........ Нажмите для раскрытия... Угу) Удочка на своего) Upd или крючок..
Андрей_А написал(а): да.... и тут без классики никак........ Нажмите для раскрытия... Угу) Удочка на своего) Upd или крючок..
Осина Жена Осина V.I.P Сообщения 31.718 Реакции 53.903 Не курю с 12.10.2025 Метод Табекс Лет курения 15 2 Ноя 2023 #24.634 Катя Ладняк написал(а): Круто. Иногда бывает одну и ту же мысль несколько раз слышишь и не обращаешь особого внимания. А потом - Шарах - и как камнем по голове А что значит "пройти"? это где-то как-то ты отмечаешь, что шаг пройден? Нажмите для раскрытия... В каждом шаге идет сначала текст, а в конце Сергей дает задание, которое нужно выполнить на этой же странице. Сходи посмотри это интересно?
Катя Ладняк написал(а): Круто. Иногда бывает одну и ту же мысль несколько раз слышишь и не обращаешь особого внимания. А потом - Шарах - и как камнем по голове А что значит "пройти"? это где-то как-то ты отмечаешь, что шаг пройден? Нажмите для раскрытия... В каждом шаге идет сначала текст, а в конце Сергей дает задание, которое нужно выполнить на этой же странице. Сходи посмотри это интересно?
Андрей_А Команда форума V.I.P Сообщения 16.299 Реакции 40.268 Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 2 Ноя 2023 #24.635 Катя Ладняк написал(а): Я у тебя тоже медальки не вижу Нажмите для раскрытия... я отдельный разговор. Про капитанов или хорошо, или ничего, как говорится (стоп, или это не про них. Ну не важно)
Катя Ладняк написал(а): Я у тебя тоже медальки не вижу Нажмите для раскрытия... я отдельный разговор. Про капитанов или хорошо, или ничего, как говорится (стоп, или это не про них. Ну не важно)
Eli صَبْرٌ Сообщения 7.492 Реакции 12.201 Дневник Читать »» Лет курения 25 2 Ноя 2023 #24.636 Андрей_А написал(а): Ой, а я бы не хотел.... Они же рыбой пахнут..... Нажмите для раскрытия... в воде не пахнут)
Андрей_А написал(а): Ой, а я бы не хотел.... Они же рыбой пахнут..... Нажмите для раскрытия... в воде не пахнут)
Андрей_А Команда форума V.I.P Сообщения 16.299 Реакции 40.268 Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 2 Ноя 2023 #24.637 Ilyas написал(а): в воде не пахнут) Нажмите для раскрытия... Дома ее в ванной придется держать.....
Киселёк Мяучало V.I.P Сообщения 9.930 Реакции 19.337 Дневник Читать »» Не курю с 15.10.2023 Метод #некурим Лет курения 18 Непьем: »»» 2 Ноя 2023 #24.638 Андрей_А написал(а): Ой, а я бы не хотел.... Они же рыбой пахнут..... Нажмите для раскрытия... Не только
Андрей_А написал(а): Ой, а я бы не хотел.... Они же рыбой пахнут..... Нажмите для раскрытия... Не только
Eli صَبْرٌ Сообщения 7.492 Реакции 12.201 Дневник Читать »» Лет курения 25 2 Ноя 2023 #24.639 Андрей_А написал(а): Дома ее в ванной придется держать..... Нажмите для раскрытия... русалки не живут на земле) только в морях... утаскивая в пучины моря незадачливых моряков
Андрей_А написал(а): Дома ее в ванной придется держать..... Нажмите для раскрытия... русалки не живут на земле) только в морях... утаскивая в пучины моря незадачливых моряков
Киселёк Мяучало V.I.P Сообщения 9.930 Реакции 19.337 Дневник Читать »» Не курю с 15.10.2023 Метод #некурим Лет курения 18 Непьем: »»» 2 Ноя 2023 #24.640 Ilyas написал(а): русалки не живут на земле) только в морях... утаскивая в пучины моря незадачливых моряков Нажмите для раскрытия... Главное - не смотреть в глаза
Ilyas написал(а): русалки не живут на земле) только в морях... утаскивая в пучины моря незадачливых моряков Нажмите для раскрытия... Главное - не смотреть в глаза