Что скажешь? Как оно?Я прошла все шаги Князева?
Горда собой.
Получу медальку теперь
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что скажешь? Как оно?Я прошла все шаги Князева?
Горда собой.
Получу медальку теперь
![]()
Здравствуй, Оленька!
Круто. Пара моментов я читала, потом осознавала через время и разыскивала по тексту.? и думала фигасе как это просто и круто одновременно.Что скажешь? Как оно?
Нет, разбежавшись ))))))))В море?
Ой, а я бы не хотел.... Они же рыбой пахнут.....к русалкам![]()
А ты не проходила что ли??*?????.....Что скажешь? Как оно?
Привет, дорогой и горячо любимый Руслан. У меня тоже все хорошо, но холодно?Здравствуй, Оленька!
Надеюсь, что у тебя всё хорошо!
Как там Сибирь? Уже холодно?
Добрый день, драконы!
Круто. Иногда бывает одну и ту же мысль несколько раз слышишь и не обращаешь особого внимания. А потом - Шарах - и как камнем по головеКруто. Пара моментов я читала, потом осознавала через время и разыскивала по тексту.? и думала фигасе как это просто и круто одновременно.
У меня всё отлично)Здравствуй, Оленька!
Надеюсь, что у тебя всё хорошо!
Как там Сибирь? Уже холодно?
Добрый день, драконы!
Сильно не все)А ты не проходила что ли??*?????.....
да.... и тут без классики никак........камнем по голове
Угу)да.... и тут без классики никак........
В каждом шаге идет сначала текст, а в конце Сергей дает задание, которое нужно выполнить на этой же странице. Сходи посмотри это интересно?Круто. Иногда бывает одну и ту же мысль несколько раз слышишь и не обращаешь особого внимания. А потом - Шарах - и как камнем по голове
А что значит "пройти"? это где-то как-то ты отмечаешь, что шаг пройден?
я отдельный разговор. Про капитанов или хорошо, или ничего, как говоритсяЯ у тебя тоже медальки не вижу
в воде не пахнут)Ой, а я бы не хотел.... Они же рыбой пахнут.....
Дома ее в ванной придется держать.....в воде не пахнут)
Не толькоОй, а я бы не хотел.... Они же рыбой пахнут.....
русалки не живут на земле) только в морях... утаскивая в пучины моря незадачливых моряковДома ее в ванной придется держать.....
Главное - не смотреть в глазарусалки не живут на земле) только в морях... утаскивая в пучины моря незадачливых моряков