Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я хочу стать художником, но у меня нет таланта. И учиться долго, а мне уже 27. Я быстрее сдохну, чем приду к тому уровню, что хочу. А ещё у меня ничего не получается ? жалею, что не ходила в художку, когда могла. Хотя, с другой стороны, если я б ходила в художку, когда могла, вряд ли я бы захотела стать художником
Ага, а лет через 10 скажешь, и какого хрена я не пошла учиться в 27... Вот столько возможности было.
Как меня в 22 все в модели отправляли, а я говорила, что я уже старая ???
Сейчас вспоминаю и думаю... Ну ппц)))))?
Ага, а лет через 10 скажешь, и какого хрена я не пошла учиться в 27... Вот столько возможности было.
Как меня в 22 все в модели отправляли, а я говорила, что я уже старая ???
Сейчас вспоминаю и думаю... Ну ппц)))))?
Я б выложил, но после Сашиных @Всегда роликов, которые она удалила потом....
У меня тут уже минут 40 - Хитобои.... Вот сейчас про хуавей песенка )))
Весело, как и просите. Но сюда нельзя.....
Мы тут как то с Ириской беседу вели, кто во сколько родил и сколько старшим лет. Вот там легко было вычислить))) но сейчас тут столько страниц ????
Месяц читать будешь )))
Мы тут как то с Ириской беседу вели, кто во сколько родил и сколько старшим лет. Вот там легко было вычислить))) но сейчас тут столько страниц ????
Месяц читать будешь )))
Иногда жалею, что айтишник...... 5 секунд вместо месяца )
Блин. Ну не поверят уже точно.... Я хотел до этого сказать, что на фото с розовыми волосами - не больше 32, а потом думаю, а если реально 30-34, то обидится же.... Не стал.
Прочитал про старшего сейчас ............ Сложил цифры ..... Что вообще происходит здесь........
Кстати, да. А помните ту историю, где известный миллионер рассказывал, как начинал. Картошку он купил, почистил, продал дороже как чищеную. Купил две, почистил, продал, купил четыре. Ну и тд
Вот не знаю, сколько раз пытался повторить - в итоге жареная картошка получается.... Ну максимум пюре....
Так и не разбогател, похоже правда учиться надо....
Иногда жалею, что айтишник...... 5 секунд вместо месяца )
Блин. Ну не поверят уже точно.... Я хотел до этого сказать, что на фото с розовыми волосами - не больше 32, а потом думаю, а если реально 30-34, то обидится же.... Не стал.
Прочитал про старшего сейчас ............ Сложил цифры ..... Что вообще происходит здесь........