#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_2023-11-05-11-53-48-975_com.vkontakte.android-edit.jpg

Я сегодня, наконец, проревелась не во внутрь, а наружу. Вышла последняя серия моего аниме-сериала, которую я ждала с марта месяца. Там спец выпуск на 1,5 часа. Проревела весь выпуск.
Теперь хочется реветь, потому что эта история закончилась...

Сейчас скажу одну вещь, которая наверное только меня так взволновала (или не знаю какое слово тут больше подойдет) по личным причинам.

Если кто заметил - какое-то количество страниц назад упоминал музыкальную группу Complex Numbers, ее создатель ученый физ.-мат. направления, и т.п.
В общем, ребят, я их слушаю года полтора-два, считаю одной из любимых групп, самого Виктора читал его мысли и т.п. Находил его взгляды на жизнь в целом очень похожими на мои......
И вдруг попадается его видео, где он рассуждает как его аутизм помог ему в жизни и творчестве.....
Оказывает, у него с детства официально диагноз аутизма.......
Просто вот пытаюсь переварить эту информацию, ибо это настолько неожиданно и даже не знаю что сказать....
Похоже я вообще про подобные вещи ничего не знал кроме каких-то поверхностных предубеждений или вроде того....

Извините, за такой серьезный пост не в тему, но захотелось куда-то это высказать
у кого есть аутизм, замечаю, они такие умные не по годам.

Этот диагноз, есть в очень разных формах, поэтому абсолютно не удивлена. И зачастую это как раз гениальные люди.
Точно!
Они зациклены на какую-то конкретную тему и заинтересованы в этом. Вот например Эйнштейн. Он страдал. И весь мир его знает.

Этот диагноз, есть в очень разных формах, поэтому абсолютно не удивлена. И зачастую это как раз гениальные люди.
Ну. Гениальные среди РАС скорее все же редкость.

Предположу, что людям приходится понять про что жизнь и повзрослеть
Не всегда.
Есть такой ребенок, который Английский язык знает круче любого англичанина, но сам кушать готовить не умеет.
Есть такая проблема.

Смотря какой аутизм. Он бывает разный.
Согласен. У кого тяжелый, с ними очень тяжело. ?
Готов бить голову об стену, а попытка объяснять 100500+ раза что это опасно и просить не делать этого, никак не достучаться.

Я сегодня, наконец, проревелась не во внутрь, а наружу. Вышла последняя серия моего аниме-сериала, которую я ждала с марта месяца. Там спец выпуск на 1,5 часа. Проревела весь выпуск.
Теперь хочется реветь, потому что эта история закончилась...
Там все умерли в конце?

Работая в специальной школе, где дети с нарушением слуха учатся. Замечаю, кто дети приходят в школу всегда с комбинированными различными заболеваниями.
Глухой+аутизм или
Слабослышащий+нарушение интеллектуального развития+дислексия, например.
Такое давно не было. Боюсь представить что ждет в будущем 20-30 лет

Там все умерли в конце?
Много умерло. Второстепенных персонажей. Из главных тоже много кто умер. Самый самый главный герой умер. Жаль его. Хотя он геноцид устроил... Но все равно жаль. Эх.

Раньше всегда только глухие или слабослышащие. А сейчас…

Работая в специальной школе, где дети с нарушением слуха учатся. Замечаю, кто дети приходят в школу всегда с комбинированными различными заболеваниями.
Глухой+аутизм или
Слабослышащий+нарушение интеллектуального развития+дислексия, например.
Такое давно не было. Боюсь представить что ждет в будущем 20-30 лет
Я спрашивала? Ты откуда?

Ниче не помню ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу