#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто мне нельзя писать в чатик) должность гурмана тоже непонятно к чему, раз если я делюсь рецептами и рассказываю про всякие пп-ништяки это обсмеивают) юмор юмором, но палка временами перегибается. Моё терпение, конечно, ангельское, но не резиновое.
Ой да лан не драматизируй?

если я делюсь рецептами и рассказываю про всякие пп-ништяки это обсмеивают) юмор юмором
Да где такое было то? Если конкретно (сейчас вот только понял, предполагаю) - мои слова про отсутствие черемуховой муки и заменителя сахара, так это я над собой попытался посмеяться, что типа куда уж мне ваше ПП, я без мяса и сахара жить не могу )
А в целом - сколько раз было - ты выкладываешь и все восхищаются.... Да всегда так и было...
Я обязательно обращу внимание не будущее, что можно обидеть, и постараюсь более корректно выражаться. Зла вообще не вкладывал, действительно шутку имел в виду в первую очередь в сторону себя же..
Так что не стоит вот эти все обиды раздувать

Каждый раз, когда думаю об этом останавливает то, что много времени прошло..
Но интересно все равно посмотреть, как оно отрисовано в динамике
Можно просто пересмотреть все с первой серии :rofl:
Я бы пересмотрела, но слишком грустно...

Да где такое было то? Если конкретно (сейчас вот только понял, предполагаю) - мои слова про отсутствие черемуховой муки и заменителя сахара, так это я над собой попытался посмеяться, что типа куда уж мне ваше ПП, я без мяса и сахара жить не могу )
А в целом - сколько раз было - ты выкладываешь и все восхищаются.... Да всегда так и было...
Я обязательно обращу внимание не будущее, что можно обидеть, и постараюсь более корректно выражаться. Зла вообще не вкладывал, действительно шутку имел в виду в первую очередь в сторону себя же..
Ну, не знаю. На пару опять с тем же @Ilyas писали про черемуховую муку.

раз если я делюсь рецептами и рассказываю про всякие пп-ништяки это обсмеивают)
Обсмеивает если кто, так это не со зла.
Я всегда читаю рецепты.
Не важно, как ведут себя другие. Главное, ты не ведись.

23-noh-777.gif

Можно просто пересмотреть все с первой серии :rofl:
Я бы пересмотрела, но слишком грустно...
У меня же ещё и память плохая..
Надо точно пересматривать, чтоб проникнуться героями обратно

Но тааааак много же :facepalm:

Последнее редактирование:
Да нет, без шуток, я понял. Просто ведь не думал, что задевает. Учту, не нужно расстраиваться и таить обиды. Мы не для этого здесь, главная цель другая. Про это надо помнить, а остальное все приложится

Да нет, без шуток, я понял. Просто ведь не думал, что задевает. Учту, не нужно расстраиваться и таить обиды. Мы не для этого здесь, главная цель другая. Про это надо помнить, а остальное все приложится
Это сейчас так остро воспринимается.. я иногда ищу информацию по своим старым темам. Теперь ржу над собой.
Кстати я сразу поняла, что твой пост был про стёб над собой.
Я просто в дороге и не успела сказать, что рецепт будет всем интересен

У меня же ещё и память плохая..
Надо точно пересматривать, чтоб проникнуться героями обратно

Но тааааак много же :facepalm:
Ну хз. Я до второй части четвёртого сезона все серии заново пересмотрела за неделю

Ну хз. Я до второй части четвёртого сезона все серии заново пересмотрела за неделю
А на форуме когда зависать? :giggle:
По вечерам сейчас в Дорамы втыкаю.

Надо будет следующим начать титанов

А мясо не пп что ли? Не знала

А на форуме когда зависать? :giggle:
По вечерам сейчас в Дорамы втыкаю.

Надо будет следующим начать титанов
Я какую-то дораму интересную видела на ютубе... А. Про девушку в маске. Надо её посмотреть

Всем вечерний трям-с! :dance::dance::dance:

я не помню что я там писал про черемуху... если я и шутил про это, я и сам бы что то сделал из черемухи или еще чего то
а так же "тот же ilyas" два раза извинился вообще т, но видимо этого не достаточно
whatever

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу