#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
просто не забывать тот факт что за каждую сцену курения некурящие актеры получают огромные бабки.
зло во плоти.
А я после того как бросила, вижу как актёры неестественно курят.. Большая их часть прямо видно что никогда не курили. И меня раздражают такие моменты

Начни помогать другим.. Когда сам начинаешь видеть, как людям плохо и поможешь хотя бы нескольким пережить это, уже с устаканившимися в тебе мыслями о простоте не курения, никогда не забудешь эти мучения. Ну и плюсик в карму
Лена, ты права на все 100, и меня прям тянет ответить, но тут получится пост на полстраницы, сейчас нет сил.
Но да, это одно из основных.

я не помню что я там писал про черемуху... если я и шутил про это, я и сам бы что то сделал из черемухи или еще чего то
а так же "тот же ilyas" два раза извинился вообще т, но видимо этого не достаточно
whatever
?

Лена, ты права на все 100, и меня прям тянет ответить, но тут получится пост на полстраницы, сейчас нет сил.
Но да, это одно из основных.
Ну будут время и силы напиши, интересно узнать твоё мнение. У тебя очень интересные получаются ходы и выводы к ним

А я после того как бросила, вижу как актёры неестественно курят.. Большая их часть прямо видно что никогда не курили. И меня раздражают такие моменты
Фильмы разные бывают. Вот та сцена, про которую говорю, там очень искренне. А я людей, если честно, всегда хорошо чувствую, есть такая суперспособность )))))) Я больше к тому, что надо оставаться непредвзятым и быть настороже, даже когда кажется что уже все хорошо.....
Ситуации могут быть не только в фильмах, в целом

Ситуации могут быть не только в фильмах, в целом
Согласна.. У меня нет сейчас ни романтизации процесса, ни какого-то отвращения.. Почему-то я пришла к ровному отношению к курящим и сигаретам в целом. Первое время раздражали, теперь могу постоять рядом спокойно и без осуждения.. Похоже просто я сделала свой окончательный выбор в своей голове.

Согласна.. У меня нет сейчас ни романтизации процесса, ни какого-то отвращения.. Почему-то я пришла к ровному отношению к курящим и сигаретам в целом. Первое время раздражали, теперь могу постоять рядом спокойно и без осуждения.. Похоже просто я сделала свой окончательный выбор в своей голове.
эх
дай Бог каждому

А чей то тебе? ты кэп, а нам нужен скальных дел мастер?
Я ждал этот вопрос )
Есть правила для капитанов. И там (упрощенно) написано, что если иные должности никто не забрал, или не выполняются, то их делает капитан. Так что извините, все по уставу.

Я сейчас час заполняла заявление на загранник и все удалилось
1lis33

Голова третий день болит, вот это странно. Тыщу лет не было. Жду когда перебесится, а она все никак )
Утром только контрастный душ лечит, все проходит. А примерно через час полтора снова и на весь день фоном так.....

Голова третий день болит, вот это странно. Тыщу лет не было. Жду когда перебесится, а она все никак )
Утром только контрастный душ лечит, все проходит. А примерно через час полтора снова и на весь день фоном так.....
Пей воды чистой.
Ты пьешь??

эх
дай Бог каждому
Ильяс, почему люди тут задерживаются, потому что многим нужно пережить своё решение несколько раз, убедившись окончательно, что сможешь дальше жить свободным. Осознание не приходит после месяца не курения (говорю про большинство), бывают исключения), поэтому и разрешено проходить 3 взлёта. С перерывами между азлеткаии это примерно пять месяцев.
Всё будет! Нужно время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу