#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Голова третий день болит, вот это странно. Тыщу лет не было. Жду когда перебесится, а она все никак )
Утром только контрастный душ лечит, все проходит. А примерно через час полтора снова и на весь день фоном так.....
Может ты метеозависим? Хотя вроде последние дни погода прекрасная, не думаю что у нас большая разница в ней...
А вообще тебе нужно отдыхать

ну не. Все не так просто. Вряд ли тут помогут советы, это уже всякие индивидуальные загоны организма. Просто подождать
Иногда просто чистая вода нужна. Она все химические процессы налаживает. Этот совет мне мама дала, я просто офигела от того что это работает?

Иногда просто чистая вода нужна. Она все химические процессы налаживает. Этот совет мне мама дала, я просто офигела от того что это работает?
Я хотел чисто на воду перейти, говорят круто... но чай и кофе тяга

Привет, привет!
Вчера сделали красивое поздравление с неделькой. а ты уже убежала ))))
Мы не забыли, если что, просто дату не знали до вчерашнего дня
Сегодняшнее отметил!

Отметил!
☺️ спасибо, очень приятно!

А у меня шум в ушах усилился так что без ютуба не засыпаю.. после длительного гриппа кажется

У кого еще болит?

Я хотел чисто на воду перейти, говорят круто... но чай и кофе тяга
Да честно, с чаем и кофе несложно, я пробовал несколько раз. Там пара ней всего и все норм. Если в голове опять же не загоняться. Только не уверен в необходимости, может пока что.... Не это сейчас главное

• Лайк
Реакции: Eli
А у меня шум в ушах усилился так что без ютуба не засыпаю.. после длительного гриппа кажется

У кого еще болит?
Нам больше 30?? у всех что-нибудь да болит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу