#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20231030_070656.jpg
Это я пыталась красивое небо из машины(и не только)
IMG_20230908_190432.jpg
фоткать :rofl:
IMG_20231031_172107.jpg

Я тоже капец как боюсь высоты. Поэтому парашют точно нет) и экстрима то я в общем то не хочу.
Я думаю, что ты обязательно найдёшь что-то такое, что сможет тебя зарядить тем, что тебе нужно!)

Всем приветик ❤❤❤❤❤❤

Отметьте пожалуйста что я таки не курю ✌?? Забежала на минутку.

У моих девочек всё хорошо. Вчера вечером отпустили домой. А я теперь пытаюсь наверстать всё что упустила за это время. Домом занимаюсь, работаю. Шью, в эфиры выхожу... Вот такую малышку красной панды доделала.

Пока мне не разорваться. Надо быть здесь и сейчас ❤❤❤ Но я буду заходить отмечаться ?‍♀️?

Здесь собака конкретно для тебя - то самое, что я имел в виду. Остальное пришло, потому что главная идея сработала, дала цель и смысл. Точней не дала, а убрала препятствия для правильного (нормального) вИдения всего вокруг.
Да. Но если внутри пустота. И нет ничего. Просто посозерцать природу точно поможет почувствовать себя намного лучше) для этого не обязательно заводить собаку!

Да. Но если внутри пустота. И нет ничего. Просто посозерцать природу точно поможет почувствовать себя намного лучше) для этого не обязательно заводить собаку!
Ну смотри, я живу в деревне, я каждый день созерцаю эту природу.
Понимаешь, мы так устроены, что как бы безумно мы не любили пельмени, не возможно их есть на завтрак обед и ужин каждый день и при этом продолжать их так же любить из года в год

Полез в дневники в очередной раз, и вот история, заходит человек, пишет про отчаяние, как уже все перепробовал, как много раз пытался, и вообще не получается и т.п. 2-3 дня и больше никак вообще. ...И наверное еще только дневники не пробовал писать, решил как последний шанс, завести дневник на форуме....
И тут же набегает куча людей, пойдем тут взлетка начинается, вот есть такая тема. И он такой - ну давайте попробуем.

А я читаю это "из будущего"... И дальше можно даже не листать - пост за август, а на счетчике у него на сегодня - 76 дней.......
Классная все-таки штука этот форум....

Всем приветик ❤❤❤❤❤❤

Отметьте пожалуйста что я таки не курю ✌?? Забежала на минутку.

У моих девочек всё хорошо. Вчера вечером отпустили домой. А я теперь пытаюсь наверстать всё что упустила за это время. Домом занимаюсь, работаю. Шью, в эфиры выхожу... Вот такую малышку красной панды доделала.

Пока мне не разорваться. Надо быть здесь и сейчас ❤❤❤ Но я буду заходить отмечаться ?‍♀️?

Посмотреть вложение 1914007
Оксана, привет!
Отметил в огромным удовольствием )

Полез в дневники в очередной раз, и вот история, заходит человек, пишет про отчаяние, как уже все перепробовал, как много раз пытался, и вообще не получается и т.п. 2-3 дня и больше никак вообще. ...И наверное еще только дневники не пробовал писать, решил как последний шанс, завести дневник на форуме....
И тут же набегает куча людей, пойдем тут взлетка начинается, вот есть такая тема. И он такой - ну давайте попробуем.

А я читаю это "из будущего"... И дальше можно даже не листать - пост за август, а на счетчике у него на сегодня - 76 дней.......
Классная все-таки штука этот форум....
Скажу да, этот форум классная штука.
Могу с уверенностью сказать, если бы не этот форум, я не знаю сколько бы я ещё оттягивала это решение

Понимаешь, мы так устроены, что как бы безумно мы не любили пельмени, не возможно их есть на завтрак обед и ужин каждый день и при этом продолжать их так же любить из года в год
пельмени Stickers-Erika6

Я просто научилась рассматривать все под разными углами и во всем видеть плюсы)
Я сейчас не могу по-другому и не понимаю другого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу