#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, мнительность моя ))))))
Сначала написал никого нет тут, а у самого вкладка открыта. Сразу подумал - а вдруг обратит внимание ,что я тут, а сказал что не тут и обидится ))))))))
И дополнил сообщение.....
Блин, вот я стараюсь вечно чтобы всем вокруг было хорошо....
Загоны загоны ....... )))))
Всё нормально, Андрей, тем более, я никогда не обижаюсь! ;):thumbsup:

Ты ещё не уяснил, всем мил никогда не будешь.
И ты не шоколад, что бы всем нравиться. И вообще даже шоколад не всем нравится )))))
Неверно интерпретируешь.
Хотя, наверно, я сам так подаю )))) Сопровождая шуточками )
1. на самом деле никогда особо не переживаю, опыт жизни такой ерундой уже не дает страдать давно. Все что сказано и сделано, значит так и должно быть в свое время, даже если кажется не таким
2. стараюсь не множить негатив вокруг себя не для того, чтобы кому то было хорошо, и что я боюсь кто что подумает. А потому что так правильней. Слишком много вокруг нас желчи и людей с душевным ядом внутри. Мне приятней, когда я сам не такой. К тому же далеко не всегда получается соответствовать этому, поэтому когда получается осознанно и контролируемо, то почему бы и нет.
3. если где-то извиняюсь "перед всеми", значит было за что, даже если этого никто не видел. Не все что внутри нас, другие могут легко заметить. А оно выплескивается, в эмоции, фразы, записи тут. И если я извинился, то значит не за просто так. И опять же - для себя. а не для того, чтобы думать, что обо мне скажут )

Жизнь и так не особо длинная. а еще мы почти половину как слепые котята тыкаемся случайным образом что как вышло, пока хоть чуть чуть начинаем понимать хотя бы направление куда и как идти....

Короче, вывод все тот же - эгоист. Мне так надо, поэтому так и делаю ))))))

Последнее редактирование:
Неверно интерпретируешь.
Хотя, наверно, я сам так подаю )))) Сопровождая шуточками )
1. на самом деле никогда особо не переживаю, опыт жизни такой ерундой уже не дает страдать давно. Все что сказано и сделано, значит так и должно быть в свое время, даже если кажется не таким
2. стараюсь не множить негатив вокруг себя не для того, чтобы кому то было хорошо, и что я боюсь кто что подумает. А потому что так правильней. Слишком много вокруг нас желчи и людей с душевным ядом внутри. Мне приятней, когда я сам не такой. К тому же далеко не всегда получается соответствовать этому, поэтому когда получается осознанно и контролируемо, то почему бы и нет.
3. если где-то извиняюсь "перед всеми", значит было за что, даже если этого никто не видел. Не все что внутри нас, другие могут легко заметить. А оно выплескивается, в эмоции, фразы, записи тут. И если я извинился, то значит было за что. И опять же - для себя. а не для того, чтобы думать, что обо мне скажут )

Жизнь и так не особо длинная. а еще мы почти половину как слепые котята тыкаемся случайным образом что как вышло, пока хоть чуть чуть начинаем понимать хотя бы направление куда и как идти....

Короче, вывод все тот же - эгоист. Мне так надо, поэтому так и делаю ))))))
И добавить нечего)))

Как самоделкин прошёл, драконы?

Подробности давай :)
вот так устали аж

1699632130516.png

А задания сейчас в темы приносят?
Я у вас ни одного задания в теме не видел...

Почему дурочка?
Вон как устроилась :giggle:
Вот мой дурак, в дождь гулять свалил :facepalm:
Точно странное решение :giggle:
Дурочка она - за 10 лет перевалило, а все за хвостом своим бегает))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу