vidmin1979
Создатель
@AleksandrBAS, Саша привет
?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дима, привет@AleksandrBAS, Саша привет?

Как дела Саша? Что нового?Дима, привет![]()
сойдетКак дела у тебя?
Как обычно - всё отлично!Как дела Саша? Что нового?
За тебя выйти на улицу??? В дождь? ?На улицу, а то у нас дождь![]()
Ништячки ??Как обычно - всё отлично!
Посмотреть вложение 1906603
Да, потом расскажешь свои впечатленияЗа тебя выйти на улицу??? В дождь? ?

Всем отличной субботы! Вчера 27.10 тоже не курила.И за вчера отметку плиз![]()
Как будто мы на соседних волнах. Тоже вчера сгущёнки захотелось.Чет мне тортики надоели))
Хочу теперь вареную сгущенку и сырки творожные))
Терпимо у меня)сойдет
у тебя?
Впечатлениями можно лишь поделиться,Да, потом расскажешь свои впечатления![]()
Кажется мы создали монстраВпечатлениями можно лишь поделиться,

Я почему-то читала все быстрее и быстрее и в голове музыка звучала как в триллере в момент напряжения...Вечерело. Тоскливыми неяркими точками на темнеющем небе загорались первые звезды...
Дорога, покрытая скопившимися после прошедшего дождя лужами, словно язвами на больном теле - еще больше усиливала впечатление безысходности и лишала всякой надежды на что-то лучшее впереди....
"Дом..... Уже скоро дом..... Остались последние несколько кварталов....", - казалось только эта мысль дает хоть какие-то силы на то, чтобы продолжать движение...
Еще несколько минут, и все закончится, совсем скоро мучения будут прекращены...
Вдалеке замаячили знакомые очертания, свет в окнах согревал оптимизмом - есть электричество, а значит вместе с ним и интернет.
Дрожащими от нетерпения руками он скинул куртку, сбросил как попало ботинки, и быстрым и точным движением схватил лежащий в углу дивана ноутбук...
Подцепить крышку удалось не с первого раза, но это уже было неважно...
В какой-то момент показалось, что достаточно всего лишь предвкушения... Предвкушения, что сейчас случится... Дофамин уже понемногу поступал в съежившиеся от почти суточной диеты зависимые клетки мозга....
Но нет... конечно, этого мало.... Еще совсем чуть чуть...... Загрузка, пароль при входе... .НУ ЧТО ЖЕ ВСЕ ТАК ДОЛГО?.......
И вот наконец, на экране - до боли знакомый красный логотип перечеркнутой сигареты.....
Вот он, форум, где не был почти сутки...
Можно выдохнуть и расслабиться....
Все получилось....
Я снова здесь.....
Привет, команда!
Ну что, как тут без меня?.......
Привет, команда!
А я думал, куда кэпа дели ?Вечерело. Тоскливыми неяркими точками на темнеющем небе загорались первые звезды...
Дорога, покрытая скопившимися после прошедшего дождя лужами, словно язвами на больном теле - еще больше усиливала впечатление безысходности и лишала всякой надежды на что-то лучшее впереди....
"Дом..... Уже скоро дом..... Остались последние несколько кварталов....", - казалось только эта мысль дает хоть какие-то силы на то, чтобы продолжать движение...
Еще несколько минут, и все закончится, совсем скоро мучения будут прекращены...
Вдалеке замаячили знакомые очертания, свет в окнах согревал оптимизмом - есть электричество, а значит вместе с ним и интернет.
Дрожащими от нетерпения руками он скинул куртку, сбросил как попало ботинки, и быстрым и точным движением схватил лежащий в углу дивана ноутбук...
Подцепить крышку удалось не с первого раза, но это уже было неважно...
В какой-то момент показалось, что достаточно всего лишь предвкушения... Предвкушения, что сейчас случится... Дофамин уже понемногу поступал в съежившиеся от почти суточной диеты зависимые клетки мозга....
Но нет... конечно, этого мало.... Еще совсем чуть чуть...... Загрузка, пароль при входе... .НУ ЧТО ЖЕ ВСЕ ТАК ДОЛГО?.......
И вот наконец, на экране - до боли знакомый красный логотип перечеркнутой сигареты.....
Вот он, форум, где не был почти сутки...
Можно выдохнуть и расслабиться....
Все получилось....
Я снова здесь.....
Привет, команда!
Привет, команда!
В тепле, уюте и на форуме)Я почему-то читала все быстрее и быстрее и в голове музыка звучала как в триллере в момент напряжения...
Кэп, я рада что у тебя там хэппи энд =)
Я могу называть тебя просто: папочка ?Кажется мы создали монстра![]()