- Реакции
- 34.667
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.03.2019
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
Ох уж этот маркетингСок, ну.
Вся фишка в том, что называется это вином. И в бутылочке красивой)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох уж этот маркетингСок, ну.
Вся фишка в том, что называется это вином. И в бутылочке красивой)

Ну это тогда ваще жёсткое намахалово...Не сок. Оно бродит. Просто алкоголь потом убирают типо
Почему?Ну это тогда ваще жёсткое намахалово...
Вкус есть, запах есть, внешне тоже одинаковое, а самого важного нет...Почему?
Привет! Отметила)
Для меня так это самое круто. Вкус и запах мне нравится, а всякие вещества, которые влияют на моё сознание - нет.Вкус есть, запах есть, внешне тоже одинаковое, а самого важного нет...
Кушаешь вдоволь?Привет!
Все хорошо у меня, не высыпаюсь только)
Спасибо, куплю тебе водку безалкогольнуюПривет! Отметила)

Спасибо, куплю тебе водку безалкогольную![]()

Знаешь, я могу ошибаться, но многим нравится именно с этим веществом. И именно с этим веществом оно задумывалось, совершенствовалось, выдерживалось годами что бы люди могли увидеть его цвет, ощутить его вкус и аромат. И все это не получится если будет "чего-то" не хватать.Для меня так это самое круто. Вкус и запах мне нравится, а всякие вещества, которые влияют на моё сознание - нет.
Привет! Отметила. Ты уже участвовала в конкурсе с домашними животными?#не курю 02.11
Ну это дурман. В древности вино разводили водой. И вот такое разведенное даже давали детям. Причём так делали чуть ли не до наших дней.Знаешь, я могу ошибаться, но многим нравится именно с этим веществом. И именно с этим веществом оно задумывалось, совершенствовалось, выдерживалось годами что бы люди могли увидеть его цвет, ощутить его вкус и аромат. И все это не получится если будет "чего-то" не хватать.
Но это моё мнение...
А спирт безалкогольный есть?Спасибо, куплю тебе водку безалкогольную![]()
Пойдем, налью тебе горькой невкусной водыА спирт безалкогольный есть?

Бад уже не тотМне Бад нулевка нра

Я не виделаА Оксана была сегодня?