Almazik
Оля
Успагойся)) у меня три пачки лежит не докуреных. О пойду отдам, пока папа тутРебят, в машине нашла пачку с 4 сигаретами? и теперь думаю
Нельзя же ни одной, а то все по новой да? Я ж не могу подвести команду и закурить??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Успагойся)) у меня три пачки лежит не докуреных. О пойду отдам, пока папа тутРебят, в машине нашла пачку с 4 сигаретами? и теперь думаю
Нельзя же ни одной, а то все по новой да? Я ж не могу подвести команду и закурить??
При накате буду прокручивать твои слова голом Мардж в голове, это меня успокаивает. Спасибо?Успагойся)) у меня три пачки лежит не докуреных. О пойду отдам, пока папа тут
Нашла и нашла. Просто закрой глаза и выкинь.Ребят, в машине нашла пачку с 4 сигаретами? и теперь думаю
Что началось?! Ни одной! Выкинь какуРебят, в машине нашла пачку с 4 сигаретами? и теперь думаю

Поверь мне )))) так будет всегда , когда бросаешь , это чума , и она всегда находит выход из любого положения )))) теперь твоя очередь настала , думать , что с этим всем делать . )))))Ребят, в машине нашла пачку с 4 сигаретами? и теперь думаю
Подумай, что скажет папа.Ребят, в машине нашла пачку с 4 сигаретами? и теперь думаю
Очень вкусно. Я мало сах. зама положила, и они получились несладкие. Но это хорошо. Можно намазать на них сладкую ореховую пасту, если захочетсяПахнут вкусно. Попробую, как остынут
Посмотреть вложение 1911383
Ничего себе, у вас сила воли! Мне так вот точно нельзя чтоб лежалоУспагойся)) у меня три пачки лежит не докуреных. О пойду отдам, пока папа тут
Ох, галантные котики подтянулись
нашёл свою мышь? 
а как же мы с Жекой , опять мы голодные остались))))))Очень вкусно. Я мало сах. зама положила, и они получились несладкие. Но это хорошо. Можно намазать на них сладкую ореховую пасту, если захочетсяПосмотреть вложение 1911402

мышки сёдня роскошь ))))) не каждому коту по зубам )))))Ох, галантные котики подтянулисьнашёл свою мышь?
![]()

ОтметилаДобрый день!
Не курю 05.11

Ну что поделать. Такова жизньа как же мы с Жекой , опять мы голодные остались))))))![]()
Да. Именно так. Щито поделать
У меня это по другому работает. Если я что то решила, то меня соблазнить не возможно. Можно хоть с утра до вечера при мне курить, пить)Ничего себе, у вас сила воли! Мне так вот точно нельзя чтоб лежало