- Реакции
- 34.667
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.03.2019
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
Не ну банальный refresh могли конечно добавить?, тут согласенНу может я и не прав. Отрицать ни в коем разе не буду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ну банальный refresh могли конечно добавить?, тут согласенНу может я и не прав. Отрицать ни в коем разе не буду.
Расскажите что как тут происходит, по сообщениям. Ничего не понимаю. Вроде пока отвечаю на то что мне писали, пролетаю всё остальное....Привыкнешь. В начале да, непривычно. Но когда атянешься все будет гуд?
А где ты был так долго?Андрей спасибо ? но поздно уже![]()

Ну нет, хочу скандал?Давай я тебя обниму,моя ты золотая Розочка,хлебни водички и фсё пройдёт
Нашел мотивацию? Принести какую-нибудь информацию?Понятно. Удобно совсем никак. Вернее не удобно когда....
С ПК удобнее на самом деле, но и со смарта ок, форум очень хорошо адаптирован.Я с компа даже не видела,как это выглядит )))
Ну ты спрашивай если чё![]()
Давай с тобой посрёмся,я умею?Главное чтобы муж и кот были живы здоровы,ты же ведь только два месяца замужем?????Ну нет, хочу скандал?
Да так и происходит))) у тебя сверху есть колокольчик, если ты на него нажмешь - увидишь кто тебе ответил.Расскажите что как тут происходит, по сообщениям. Ничего не понимаю. Вроде пока отвечаю на то что мне писали, пролетаю всё остальное....
Ну я листаю назад, до того сообщения на которое отвечала. Иначе да, пропускаешь многоРасскажите что как тут происходит, по сообщениям. Ничего не понимаю. Вроде пока отвечаю на то что мне писали, пролетаю всё остальное....
А в целом не пытайся вникнуть очень серьезно. Мы просто отвлекаемся тут дружно в общении. Ничего сверхважного ты не пропустишь))) тут такого нет?Расскажите что как тут происходит, по сообщениям. Ничего не понимаю. Вроде пока отвечаю на то что мне писали, пролетаю всё остальное....
Расскажите что как тут происходит, по сообщениям. Ничего не понимаю. Вроде пока отвечаю на то что мне писали, пролетаю всё остальное....

Сейчас @Ольхен придет и наругает тебя!Леночка спасибо ? но поздно труселями махать
Дай хоть ущепну тебя что ли ??Посмотреть вложение 1902469
и вообще Да так и происходит))) у тебя сверху есть колокольчик, если ты на него нажмешь - увидишь кто тебе ответил.
Я 4 дня назад подготовилась )))Чатик, добрый вечер =) Все готовы к завтра?
Да ,ураааааЧатик, добрый вечер =) Все готовы к завтра?
Чет ты совсем озверела

Неси. Всем полезно сейчас )Нашел мотивацию? Принести какую-нибудь информацию?