- Реакции
- 54.939
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Ну кот то у меня давно?Давай с тобой посрёмся,я умею?Главное чтобы муж и кот были живы здоровы,ты же ведь только два месяца замужем?????
Шучу, люблю кота
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну кот то у меня давно?Давай с тобой посрёмся,я умею?Главное чтобы муж и кот были живы здоровы,ты же ведь только два месяца замужем?????
Желтые штаны и два раза ку
Не наливают ,только?Чет ты совсем озверела![]()
Ааааа??????
Вот жаль что реакцию всего одну можно поставить@Ёжикツ︎ ,шлем @Даша Вейдер нацепил?????Чу пора мне ,сейчас убивать придут??
Это уже понял. Получается общение с тем кто тебе отвечает, остальные мимо...Да так и происходит))) у тебя сверху есть колокольчик, если ты на него нажмешь - увидишь кто тебе ответил.
Ириска ?????Чет ты совсем озверела![]()
А мужа?
Ну вот! Кот давно, в нем ты уверена, а вот к мужу я бы присмотрелся

А должны?Не наливают ,только?

Любите своего кота, несмотря ни на что!
Не особо удобно листать страниц 30, особенно когда после работы, в форуме потерян напрочь, и охото просто спать.Ну я листаю назад, до того сообщения на которое отвечала. Иначе да, пропускаешь много
Не, читают все, привата в общей теме нетуЭто уже понял. Получается общение с тем кто тебе отвечает, остальные мимо...

Да и не перечитывай,залетай на актуальную и всеНе особо удобно листать страниц 30, особенно когда после работы, в форуме потерян напрочь, и охото просто спать.

Да ,урааааа

Димка, знает, что во взлете я серьезная.. в сотке пусть щипетсяЧет ты совсем озверела![]()

Дела делал же ?А где ты был так долго?![]()