Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, отметил!
Доброе. Мой целыми днями меня на прочность испытывает. Так ещё и во сне вторую ночь снится. Вчера удалось во сне удержаться. А сегодня я помню сон с момента где я уже курю и думаю ну и чё я делаю, все равно же бросать придется, опять все заново ???Доброе утро всем!
25/10/2023 не курю. @Андрей_А @Ириска_ @Вира Топь
Прошло 3 суток с последней сигареты. Сегодня отметил, что мозг (зависимая от никотина его часть) усиленно врубил режим "хитрилы" и посылал мне мысли когда шел из зала домой мимо магазина (где раньше брал курево), что бросить - плохая затея, на работе под конец года сложности и будет тяжело совсем без сиг. Проигнорировал, но периодически мысль эта мелькает сегодня...
Ровно те самые мысли, которые у меня на 3-й день каждый раз приходили. Особенно когда уже "ломка" отпускает и кажется - "да легко еще раз могу повторить, но не сейчас".мысли когда шел из зала домой мимо магазина (где раньше брал курево), что бросить - плохая затея, на работе под конец года сложности и будет тяжело совсем без сиг. Проигнорировал, но периодически мысль эта мелькает сегодня...
Отметил, очень рад за тебя!
Пингвочка, к тебе прынц пришел))Мне тогда положено быть спящей пингвиницей. Найдете пингви-принца, пусть идет будить
![]()
Какой-то сумнительный, если честно…Пингвочка, к тебе прынц пришел))Посмотреть вложение 1904024
Оля, добрый деньУ меня работал только первый и последний пункты, все что между ними, почему то вызывает желание закурить)
Света, приветВсем привет. 23.10. не курю
У меня всё хорошо. Каждый день отмечаются? Я думала как в небухашке раз в неделю. Исправлюсь. Буду отмечаться ежедневно.Оля, добрый день
Ты вчера забыла отметиться. У тебя же всё хорошо?
Да Олечка, в взлете отмечаются каждый день.У меня всё хорошо. Каждый день отмечаются? Я думала как в небухашке раз в неделю. Исправлюсь. Буду отмечаться ежедневно.
За вчера и сегодня дай отметочку .У меня всё хорошо. Каждый день отмечаются? Я думала как в небухашке раз в неделю. Исправлюсь. Буду отмечаться ежедневно.

Доброе утро, отмечено!
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делатьвсе не знают всех)