АлексНуКекс
Седой котёнок с ипотекой
- Реакции
- 8.587
Это ж…ну это прям…Не надо но.
Зачем тебе она?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ж…ну это прям…Не надо но.
Зачем тебе она?

У меня такое стрессы были за эти 7 лет, но закурить желания не возникало вообще. А на алкоголь так захотелось покурить,как будто не было этих 7 лет. Вот настолько сильно, терпеть не возможно было ...Муж у меня также, после семи лет. Но он на стрессе, без алкашки.
В итоге прокурил 4 года
Сейчас опять не курит 9 лет уже
Я тоже этого не понимаю, смысл вообще пить)))Я всегда поражалась людям,как они могут выпить одну бутылку пива или один бокал вина ....
Ну ни туда ни сюда .... И спать только хочется,в чем прикол ......
Мне не понять.
Не понятно?Не, понятно,когда оно с утра с больной головой, выпил бутылку пива и спать???
После не, запятая))))???????Я тоже этого не понимаю, смысл вообще пить)))
Особенно это их, а теперь давайте пить чай?
Не понятно?
Я тоже ничего не поняла из этого предложения ))
А первая сигарета как была по вкусу и ощущению?У меня такое стрессы были за эти 7 лет, но закурить желания не возникало вообще. А на алкоголь так захотелось покурить,как будто не было этих 7 лет. Вот настолько сильно, терпеть не возможно было ...
Просто не поняла про службу?Нет?, не в школе
Ну дело ваше как гритсяЭто ж…ну это прям…![]()
Слепая тетеря)))После не, запятая))))???????
После алкашки было кайфово очень прям. Потом несколько месяцев так только после алкоголя. И из за этого больше пить стала, чтобы покурить.А первая сигарета как была по вкусу и ощущению?
У меня через полтора года она была вкусная и наступило облегчение и эйфория ((( и я попала сразу в сети, прям с первого раза, это реально ужас
Государственная гражданская служба)Просто не поняла про службу?
С утра была средаЧё у вас тут, среда?
Я тоже была на госслужбе, но не понимаю причем учеба ребенка и моя работа )) Прости я сегодня тугодум, достаю вопросами и ничего не понимаюГосударственная гражданская служба)

Скоро четверг ужеЧё у вас тут, среда?
Уже четверг?С утра была среда

Отметила

Нормально, даже пишу отчеты в дневник) Ты как?Отметила
Как ты?
Тоже терпимо) но с каждым днем все лучше)))Нормально, даже пишу отчеты в дневник) Ты как?