- Реакции
- 59.921
- Не курю с
- 22.12.2025
Как видишь очень активно, строчим не переставаяПривет, НаташКак ваше взлётное некурительное?
Сейчас все спят, в ночную смену пахали
Я тут одна за всех отдуваюсь

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как видишь очень активно, строчим не переставаяПривет, НаташКак ваше взлётное некурительное?

У вас там в увертюре тоже очень активно нынче смотрю .Привет, НаташКак ваше взлётное некурительное?

Умничка! Отметила!@Ириска_, 26.10 не курю, отметьте меня
Ну как у нас? Я и тама, и тута, и нигде не записана - везде не курю и не пью факультативно, под столомУ вас там в увертюре тоже очень активно нынче смотрю .
Я даже думала записаться тоже чтоли![]()

Ааа, да?Ну как у нас? Я и тама, и тута, и нигде не записана - везде не курю и не пью факультативно, под столом![]()
По правилам я цельную увертюру прошла - пообещала записаться, если Даня пойдёт) но там у нас прям номенклатурный столик был - мы с Даней, Миша, РомаАаа, да?
Я думала как положено, по всем правилам записана. Начальству это ни к чему так то
Главное результат)) я пока не могу факультативно не курить, мне нужны обязательства)))
год уже, наверное)))Ну если таким столиком соберетесь еще раз, я тоже пойдуПо правилам я цельную увертюру прошла - пообещала записаться, если Даня пойдёт) но там у нас прям номенклатурный столик был - мы с Даней, Миша, Рома
А остальное в СЗ всё факультативногод уже, наверное)))

Привет, ВаньПосмотреть вложение 1904654
Доброе утро Дракончики)

Даня с Романом филонят нынчеНу если таким столиком соберетесь еще раз, я тоже пойду![]()

Привет, Паш!

Доброе утро Паша

Всем привет! 25.10 и 26.10 не курю!@priora, Наташа, ты как?
Отметимся за вчера и сегодня?