Умничка!!!Да. Все 12

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умничка!!!Да. Все 12

Нарисуй, как мы вчера обсуждали. Используй не менее трёх цветов на бумаге. От души, что в голову придёт. Нам могут открыть марафон, я твой рисунок как пример поставлю. Но не старайся выводить, наоборот пусть линиями или наоборот фигурами. Что придёт в голову, главное освободиться .Конечно!!! Что нужно сделать?

Так у меня их два) Поместимся))
наверное потомушта сига как бы нормализует ненормальное состояние психикиРазные темы-эт мой дневник, что ли?
Я вчера была асоциальна
Да и сегодня
Все складывается так, как будто специально обстоятельства подкидывают мне вариант закурить.
Ну, восприятие такое, во всяком случае
И для себя в моменте я поняла одну вещь: с сигаретой действительно легче решаются сложные нестандартные задачи, чем сейчас без неё.
Но.
За все время своей жизни мне не приходилось решать рабочие вопросы вне вонючей истории.
Конечно мозг в афиге и требует соблюдения "правил".
Хожу как зомби.
Ну на двух балконах уж разместимся)А балкон большой?.....
Я про то, что если бы мы всей командой приехали, то поместились бы?...
Просто интересуюсь)
Аааа блин долго писала, что нет цветных карандашей, есть же фломастеры. Сейчас нарисую)))Нарисуй, как мы вчера обсуждали. Используй не менее трёх цветов на бумаге. От души, что в голову придёт. Нам могут открыть марафон, я твой рисунок как пример поставлю. Но не старайся выводить, наоборот пусть линиями или наоборот фигурами. Что придёт в голову,тглавноп освободиться .
Вышли, пожалуйста, в личку
![]()
До обеда есть время, но ты на эмоциях давайАааа блин долго писала, что нет цветных карандашей, есть же фломастеры. Сейчас нарисую)))
Щас придумаю что)))
только пусть это не будет ИмбирьАааа блин долго писала, что нет цветных карандашей, есть же фломастеры. Сейчас нарисую)))
Щас придумаю что)))
А мне есть не хочется, но хочется, испечь что-то такое... Руки срочно нужно куда-то деть...Я вчера сьела весь тортик
Ну с родителями же все таки поделилась, а свой сьела.
Так хорошо мне вчера было с ним.
Всего два сильных наката.
Пойду наверное себе еще тортик куплю.
У нас кондитерская рядом, там кусками продают, большими такими.
С весом потом буду разбираться
Посмотреть вложение 1904800
Везет)А мне есть не хочется, но хочется, испечь что-то такое... Руки срочно нужно куда-то деть...
хитрая шоколадка =) умудрилась пролезть сквозь намеренияНачитавшись тут всякое про пп решила сегодня питаться правильно и без сладкого, до обеда все было хорошо, а сейчас не заметила как почти целую шоколадку умяла![]()
![]()
![]()
Тоже сладкого охота. Йогуртами бредила весь вечер и утроНачитавшись тут всякое про пп решила сегодня питаться правильно и без сладкого, до обеда все было хорошо, а сейчас не заметила как почти целую шоколадку умяла![]()
![]()
![]()
Город в лесу?)Посмотреть вложение 1904792
Вид со второго моего балкона) Рай, правда?)
и че мы всё в рот тащим... тащим.... тянется тянется.... вы же знаете теорию что это не мы командуем всем, а микробиом, что там всякие бактерии которые командуют неси хозяин то и это... возможно в том числе никотэн.хитрая шоколадка =) умудрилась пролезть сквозь намерения
говорят лучше всего ягоды, там не так много сахераТоже сладкого охота. Йогуртами бредила весь вечер и утро
Заменим на фруктики?)
А нам тоже покажите. Интересно же )))Аааа блин долго писала, что нет цветных карандашей, есть же фломастеры. Сейчас нарисую)))
Щас придумаю что)))
еще сухофруктыговорят лучше всего ягоды, там не так много сахера
хитрая шоколадка =) умудрилась пролезть сквозь намерения