Наташенька, благодарю?Капризный какой. Держи
Посмотреть вложение 1904866
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташенька, благодарю?Капризный какой. Держи
Пусть муж купит по пути с работыНе могу купить ))) мы сегодня дома с сыном ) муж на моей машине уехал на работу ?

Ага, и перед сном слопать торт ))) ща так незяПусть муж купит по пути с работы![]()
там под листвой же грибы? =)Капризный какой. Держи
Наташенька, благодарю?
Есснотам под листвой же грибы? =)
кажется это знак драконаУ меня вопрос, а что у нас за 13 знак зодиака в голосилке? Как его рассчитывают??
Я уже не стал выяснять?там под листвой же грибы? =)
Пей да и все, что там выяснятьЯ уже не стал выяснять?

Пьешь че дали?Я уже не стал выяснять?
Спасибки?Пей да и все, что там выяснять
Кипяточку подлить?
А, спросить все забываю. Ты немолоко попробовала? Как тебе?Пусть муж купит по пути с работы![]()
Народная мудростьПьешь че дали?
Правильно - пришел в гости, принимай =)
Ну ёпрст)))) Ты талант! Самое главное схватываешь на лету)) ❤?
На счёт заглушать. Умные книжки пишут глушить нельзя. Надо поднимать наоборот посмотреть на эти мысли и трансформировать. Эти мысли они часть нас, и их надо принимать. А то получается мы глушим часть себя.короче перед тем как уйти на не очень долгожданный обед из за позднего завтра со strudel закрепим "выводы дня":
- Работать над улучшением микробиома, через уменьшение сахара и увеличение клетчатки
- заглушаем плохие и подсвечиваем хорошие мысли, а так же учимся подавлять мысленные шумы
я потом приглашу, заглянешь может быть)Привет Танюш?
Не не хочу?
Оксан, как там дела у дочкиНу ёпрст)))) Ты талант! Самое главное схватываешь на лету)) ❤?
Не понравилось. Вернее пить можно и оно лучше чем миндальное или овсяное, но не по мне это. Не люблю такоеА, спросить все забываю. Ты немолоко попробовала? Как тебе?