- Реакции
- 54.939
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Что за отражение?!А Отражение?!?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за отражение?!А Отражение?!?
Пока только 1 сезон вышел.Я устал, я мухожук
Я - за. А по моим описаниям @Обжора Обжи будет нам рисовать портреты на паспортаМне нравятся твои предсказания. Выбираем Вангой команды.
Надо проголосовать??️
Да блин. А блины со сгущенкой?Сгущенка с блинами класс, но, это очень тяжелый сахар, сразу дает лишние кг, не ешьте ее.
тебя теперь и не узнать без портретаСгущенка с блинами класс, но, это очень тяжелый сахар, сразу дает лишние кг, не ешьте ее.
Мне срочно дочитать книгу надо, поэтому я занята![]()
опять??? 
Не куда, а когдаКуда выходить?

Я не хотел занимать чью-то сторону.... Но блин............А Отражение?!?
хочется перемен Кэттебя теперь и не узнать без портрета
Я эту картинку выбрала для перерисовки на след неделю))тебя теперь и не узнать без портрета
Наконец то хоть нормальная фотка будет в паспорте!Я - за. А по моим описаниям @Обжора Обжи будет нам рисовать портреты на паспорта
Лишь бы тебе нравилось)Да блин. А блины со сгущенкой?
А если блины с клетчаткой, а сгущенка с ягодами?)
Вот тут я сглупила. Неправильно заданный вопрос завел меня в дождь на улицу и на работу вместо @Alex64 .Не куда, а когда![]()
Там на самом деле все хорошо же.Я устал, я мухожук
Я честно с тобой дружить не буду ?
Так вышло
ну раз ты так говоришь.... если будет конкурс по их текстам....Я не хотел занимать чью-то сторону.... Но блин............
Особенно та запись живого выступления в Лужниках в 2012 года, которая выходит на ютубе на первых местах по запросу.....

Я в шоке? я никогда ее не слышала.заодно тоже послушаю и поплачу