Зато во всем остальном таааак отрываемся )))))))не пьем не курим не играем
что ж мы за люди то такие
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато во всем остальном таааак отрываемся )))))))не пьем не курим не играем
что ж мы за люди то такие
ага, в игровой..Зато во всем остальном таааак отрываемся )))))))
Прочитала в конкурсной? вопрос снимается???У нас появилась надежда на победу!
Активное утро!!!!
@Gogosha песель прекрасен, эти глазки? какая порода?
![]()
Что по вареникам?)Да, вот Куни Ли прекрасно работает с пельменями, персиками, прям гений
Раньше покупала только Nike. Изредка adidas, если только limited edition. В последнее время adidas чаще, но и puma проскакивает )))твой любимый бренд?
Он вроде со старым тестом не работает, профи все такиЧто по вареникам?)

рада, что ты рад))Он вроде со старым тестом не работает, профи все таки![]()
Неправда. В болтологии тема была , там страниц на 5 нарассуждали и выводы другие.мужчины - лучшие повара
согласна, кэп)Неправда. В болтологии тема была , там страниц на 5 нарассуждали и выводы другие.
Лучший повар - тот кому к душе это дело.
Просто благодаря социальным особенностям общества, мужчины и женщины в неравной статистической выборке изначально. Некорректная выборка - неверный результат.
Ну знаешь ли. Настоящий профи из любого должен уметь сделать топчик?Он вроде со старым тестом не работает, профи все таки![]()
Пирожки лепит ?Да, вот Куни Ли прекрасно работает с пельменями, персиками, прям гений
Да подумал, может вариант, где вместо риса икра.Видимо с бурым, как советовала @Вира Топь + сливочное масло
Люблю кулинарию прост)))рада, что ты рад))
Ну как сказать, я не видел конечно, но мне кажется, может слепить пару разПирожки лепит ?

ну не поймал я вторую.....
Братишка, вареники никогда не упустишьдааааа
Уезжал все спали, а за 4 часа наговорили......
Пока все читаешь, сам на целую страницу наберешь постов ответов )))
С пирожками уже опоздал, вареники опередили )))))
Опять ..........