Почему?.... Давно уже нетА ты еще на работе что ли, Андрей?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему?.... Давно уже нетА ты еще на работе что ли, Андрей?![]()
Андрей, у тебя прям фобия как бы не обидеть кого-нибудь? шторы нормальное же слово, чем оно может обидеть?Я тоже понял, что они. Надеюсь, мы никого не обидели таким предположением
ИдеальноЯ весь день посвятила тому, что хотела сделать месяца два, а то и три?. Лежала, ела и смотрела сериал ))
И завтра наверное так же буду))

Я долго собиралась? мы только едем. Теперь завтраСашенька, как шашлычок, вкусненький?![]()
Как уборка? Супруга вернулась?Сашенька, как шашлычок, вкусненький?![]()
Я просто очень неуверенный в себе человек.Андрей, у тебя прям фобия как бы не обидеть кого-нибудь
А я понял, я написал "пока дежурю". Имел в виду на форуме дежурю )Чёт я туплю...![]()
Так будь уверенным? делов тоЯ просто очень неуверенный в себе человек.
Комплексы и все такое
Она сегодня два раза гуляла, третий раз не пошла, спать легла после обеда, говорит, плов вкусный у меня получился!Как уборка? Супруга вернулась?

Драпировка. Просто ткань висит)А что это? Это шторы?
Не уверен, что получится быть увереннымТак будь уверенным? делов то
Зачем тебе комплексы, не бери их с собойЯ просто очень неуверенный в себе человек.
Комплексы и все такое

Узнаваемо, ты молодец! Складки ткани хорошо передала?Драпировка. Просто ткань висит)
Да, Андрей у нас сегодня умничка. Мы с Наташей его кинули немногоА я понял, я написал "пока дежурю". Имел в виду на форуме дежурю )
Отмечаю в табличках заодно кого нужно, пока другие темы читаю.

А ты будешь?Она сегодня два раза гуляла, третий раз не пошла, спать легла после обеда, говорит, плов вкусный у меня получился!
Сказала, ты теперь готовить будешь!![]()

Дай себе пощёчину и соберись) уверенные люди правят миром)Не уверен, что получится быть уверенным