Ирина, а может проблема, что какой-то список неполный?.... На первой странице у вас кажется побольше....Ну, можно еще покричать... Ау!!! Хочется вас хотя бы увидеть!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ирина, а может проблема, что какой-то список неполный?.... На первой странице у вас кажется побольше....Ну, можно еще покричать... Ау!!! Хочется вас хотя бы увидеть!
Ну хоть кто-то откликнулся! Привет!Ира, привет
Я тут ?
Остальные заходят. Я позвала тех, кто даже ни разу не зашел просто поздороватьсяИрина, а может проблема, что какой-то список неполный?.... На первой странице у вас кажется побольше....
Было...... Пару раз, но было. Реально страшно... . Правда, как только проходит, думаешь - "да может не выспался просто"..... В этом и самый ужас, что даже очевидные вещи мозг в том состоянии пытается прятать.... И часто у него получается...онемение и потеря чувствительности
А к врачу не обращался?Было...... Пару раз, но было. Реально страшно... . Правда, как только проходит, думаешь - "да может не выспался просто"..... В этом и самый ужас, что даже очевидные вещи мозг в том состоянии пытается прятать.... И часто у него получается...
Я за несколько лет не восстановилась. Но все равно лучше стало. Через болезни повылазили все проблемы в жизни, которые я не решала, а откладывала. Пришлось перестраивать всю жизнь. И это ещё продолжается. Все время что-то новое идёт. Сигареты очень тормозят, у меня во всяком случае. И в прямом и в переносном смысле.Боли - это еще ничего, а вот онемение и потеря чувствительности - тревожный звонок.
Никотин еще очень сильно маскирует все наши болячки.
И после отказа от сигарет они все выползают на поверхность.
И тогда становится понятно, что курение - это не безобидная "привычка".
Курение - это яд.
И чем дольше "дружба" c сигаретой - тем сложнее восстановиться.
Я читала, что процесс восстановления равен соотношению месяца/ к году курения.
Если человек, допустим, курил 25-30 лет, то и восстановление займет 25-30 месяцев.
Вот и считайте.
Это - особое удовольствие!Из недавних наблюдений. Особое удовольствие, когда в магазине что-то выбираешь "для души" из продуктов. Сразу мысль - "а сейчас же пачку в день не покупаю". И прибавляешь к лимиту на "вкусняшки" стоимость некупленной пачки.
Столько нового уже перепробовал, если честно, что раньше не брал )))))
Не очень верю во врачей, если честно )))))А к врачу не обращался?
Да, всех тормозят, увы. Просто мы не сразу это понялиЯ за несколько лет не восстановилась. Но все равно лучше стало. Через болезни повылазили все проблемы в жизни, которые я не решала, а откладывала. Пришлось перестраивать всю жизнь. И это ещё продолжается. Все время что-то новое идёт. Сигареты очень тормозят, у меня во всяком случае. И в прямом и в переносном смысле.
Я тоже...Но иногда все же надо)Не очень верю во врачей, если честно )))))
Простите, я сорвалась вечера. Нервы, просто не могуНу, можно еще покричать... Ау!!! Хочется вас хотя бы увидеть!
Я вообще всем советую раз в полгода просто брать листок бумаги и записывать на него все, что не дает покоя, тревожит, тормозит, не дает двигаться вперёд.Я за несколько лет не восстановилась. Но все равно лучше стало. Через болезни повылазили все проблемы в жизни, которые я не решала, а откладывала. Пришлось перестраивать всю жизнь. И это ещё продолжается. Все время что-то новое идёт. Сигареты очень тормозят, у меня во всяком случае. И в прямом и в переносном смысле.
Подожди, успокойся, еще есть время. Но не надо раскуриваться, лучше сразу попробовать сноваПростите, я сорвалась вечера. Нервы, просто не могу
а кто тогда нас спасает? меня бы уже три раза небыло,если б не врачи...Не очень верю во врачей, если честно )))))
Мы ещё во во-первых не начали. А во-вторых. Бери что-нибудь успокоительное. Это можно добавить, когда бросаешь. Не обращай внимания. Отдохни пару и дней и снова.Простите, я сорвалась вечера. Нервы, просто не могу
Это было вчера.Простите, я сорвалась вечера. Нервы, просто не могу
Да ну нет, верю конечно.а кто тогда нас спасает? меня бы уже три раза небыло,если б не врачи...
Ленок,не страшно,проанализируй,пойми для себя,что это тебе не нужно и вливайся к нам,с новыми силами и желаниями.Простите, я сорвалась вечера. Нервы, просто не могу